1. Ваш игровой никнейм: Kodi_Zero.
2. Игровой никнейм администратора: Vovanx_Sreda.
3. Причина: ban за ahk качалку.
4. Описание ситуации: Добрый денечек Уважаемая Администрация, в общем и целом, решил я заехать в качалку добить выносливость, сидел тыкал себе и чилил в тик токе, ну иногда рука уставала и я менял их, но это не столь важно, короче я сижу в тт и тыкаю на пробел, после чего обратил внимание на экран а там вылезло окошко погладить кота, ну я положил телефон и погладил кота, после того как я его погладил почти сразу же прилетает бан за ахк качалку, только я не могу понять какое оно может быть? я просто не шарю за ахк, и я думал оно есть только на отыгровки рп, а не на такие штуки
Пожалуйста разбаньте, я не использовал никакого ахк, я сам кликал(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Vovanx_Sreda.
3. Причина: ban за ahk качалку.
4. Описание ситуации: Добрый денечек Уважаемая Администрация, в общем и целом, решил я заехать в качалку добить выносливость, сидел тыкал себе и чилил в тик токе, ну иногда рука уставала и я менял их, но это не столь важно, короче я сижу в тт и тыкаю на пробел, после чего обратил внимание на экран а там вылезло окошко погладить кота, ну я положил телефон и погладил кота, после того как я его погладил почти сразу же прилетает бан за ахк качалку, только я не могу понять какое оно может быть? я просто не шарю за ахк, и я думал оно есть только на отыгровки рп, а не на такие штуки
Пожалуйста разбаньте, я не использовал никакого ахк, я сам кликал(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.