Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Неверная снятие с поста агента поддержки..
4. Описание ситуации: Администратор просто так снимает за то что я раньше был в чсп, и до назначение хелперки у меня была много аккаунтов в блокировке.

Пиши в вк куратора сервера Maksim Stafford а по повду снятие, куратор говарит что проекту таких агентов поддержки не нужен как я у которова был ЧСП, ладно понятно, тогда зачем меня назначили на пост агента поддержки если я был в чсп и у меня много блокировок? все понятно надо было просто поставить на пост агента поддержки человека который просто так будет сидеть тратирь свою дорогоценную времю, играть на этом преокте помагать людям, чтобы потом меня снимали с поста? да? типа вы правы были что меня без причин сняли? ну ладно принимаю раньше был в чсп, но чсп снялся после амнистий все аккаунты, жд сняли, но аккаунты которые были в бликоровке был до назначение пост агента поддержки зачем тогда меня назначили на пост? кто будет вернуть мою дорогоценную времю?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Dima_Ognev

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.710
6.710
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Dav_Bratishka.
Были сняты с поста агента поддержки за многочисленное нарушение на твинках.
У вас за последний месяц 50 блокировок аккаунтов и это только блокировок, а еще если проверить каждый аккаунт на наказания (/warn, /mute, /jail), думаю будет гораздо больше нарушений с Вашей стороны, если проверить все блокировки, у вас более 5 страниц = 250 аккаунтов.
Так же вы находились в Черном списке проекта за слив поста лидера, но после выноса Вас из него, Вы ничему не научились.
Как продолжали нарушать так и продолжаете нарушать, такие Агенты поддержки, лидеры, администраторы нам не нужны, поскольку никакой гарантии, что вы не продолжите нарушать уже на посту, либо никак не навредите репутации проекта (сливом АП, лидерки, админки)

Вы взяты на карандаш, продолжите получать блокировки за грубые нарушения правил сервера = блокировка жесткого диска.
Доказательства есть у ГА и ЗГА, на ваш послужной список на твинках.

Также я Вам в личные сообщения во Вконтакте отписал, что у Вас есть возможность занять должность высокую на проекте, если Вы перестанете нарушать правила сервера.
В личные сообщения Вы мне написали. Думаю данные слова относятся к сливу.

Удачи, надеюсь на ваше благоразумие.

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
Добрый вечер, уважаемый Dav_Bratishka.
Были сняты с поста агента поддержки за многочисленное нарушение на твинках.
У вас за последний месяц 50 блокировок аккаунтов и это только блокировок, а еще если проверить каждый аккаунт на наказания (/warn, /mute, /jail), думаю будет гораздо больше нарушений с Вашей стороны, если проверить все блокировки, у вас более 5 страниц = 250 аккаунтов.
Так же вы находились в Черном списке проекта за слив поста лидера, но после выноса Вас из него, Вы ничему не научились.
Как продолжали нарушать так и продолжаете нарушать, такие Агенты поддержки, лидеры, администраторы нам не нужны, поскольку никакой гарантии, что вы не продолжите нарушать уже на посту, либо никак не навредите репутации проекта (сливом АП, лидерки, админки)

Вы взяты на карандаш, продолжите получать блокировки за грубые нарушения правил сервера = блокировка жесткого диска.
Доказательства есть у ГА и ЗГА, на ваш послужной список на твинках.

Также я Вам в личные сообщения во Вконтакте отписал, что у Вас есть возможность занять должность высокую на проекте, если Вы перестанете нарушать правила сервера.
В личные сообщения Вы мне написали. Думаю данные слова относятся к сливу.

Удачи, надеюсь на ваше благоразумие.
Так же вы находились в Черном списке проекта за слив поста лидера твои слова же да?

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.710
6.710
7.606
14
Арзамас
Так же вы находились в Черном списке проекта за слив поста лидера твои слова же да?

Данный ответ от меня был дан, два месяца назад, а именно 22 июля 2024 года, когда не замечал от Вас большого количества блокировок и нарушений.
В данный же момент ваши нарушения переходят Все границы, никто не дает гарантию, что вы не продолжите нарушать на посту Агента поддержки.
Такие люди на данном посту нам не нужны.
Когда исправитесь, пишите заявку заново.
Мой ответ дан в сообщениях Выше и этом.
В принципе на этом все.
Удачи, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
Тоесть я в чсп и я в не чсп, гениально, я не готов получить наказание просто так, почему просто так потаму что если даже нельзя вставать на пост агента поддержки с банами на твинках, тогда почему меня допускают до обзвона, потом назначают на пост агента поддержки потом спустя 3 дня снимают за то что якобы я в чсп у меня там блокировки и так далее? у вас нет причин для того чтоб снимать меня с поста агента поддержки пиритом с баном вы не имеете право,

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
Данный ответ от меня был дан, два месяца назад, а именно 22 июля 2024 года, когда не замечал от Вас большого количества блокировок и нарушений.
В данный же момент ваши нарушения переходят Все границы, никто не дает гарантию, что вы не продолжите нарушать на посту Агента поддержки.
Такие люди на данном посту нам не нужны.
Когда исправитесь, пишите заявку заново.
Мой ответ дан в сообщениях Выше и этом.
В принципе на этом все.
Удачи, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Значит, я получаю блокировку аккаунта за снятие с поста, потеряю мое время на этом проекте чтоб помагать людям по вопросам и в ответ получаю такое неуважение от имени администрации?, нет вам полнстю пофиг кто какой должность занимает, тебе надо было меня снимать с поста, не был никаких точной причины.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.438
5.659
7.706
ghetto
Здравствуйте, сняты верно.
Такие Агенты Поддержки нам не нужны.
Будем рассматривать блокировку ЖД за ваши блокировки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.