Проверено Жалоба на администратора - Dmiitriy_Tokarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisame_Blade

sss rank
19 Май 2023
85
14
796
Yokohama
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Kisame_Blade.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: варн +c в человека.
4. Описание ситуации: сидели мы такие после аира в доме фамы с сокланавцами, просто так фастили в стену , гений Сеня Лов берёт и варнит меня за +C человека , я бы понял если бы он мне дал тср за +C в стену , так как я фастил как раз таки в стену, требую разбана. даже если я случайно пофастил в человека , я хп бы не нанёс ему, так как во первых мы все там состояли в фаме , во вторых мы были в группе, на скрине всё будет видно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.266
4.371
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Kisame_Blade.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Dmiitriy_Tokarev

ム Москва || ム В процессе.
24 Окт 2023
914
539
1.721
Приветствую.
Был выдан варн(с последующей блокировкой за 3/3) по моей наводке.
Цехали в игрока, за что и получили наказание, неважно, проходил урон или нет, вы +сшили в игрока.
Опровержение - тык

Kisame_Blade

sss rank
19 Май 2023
85
14
796
Yokohama
vk.com
Приветствую.
Цехали в игрока, за что и получили наказание, неважно, проходил урон или нет, вы +сшили в игрока.
Опровержение - тык
так вы посмотрите на свой же фрапс, я никак не попадал в людей и даже не мешал никому своим +C, вы по своей прихоти решили меня просто так заварнить, я никому не мешал играть, не убил никого, мы по шутке стреляли , там почти все фастили и ВЫ именно МЕНЯ решили заварнить. и у меня еще один вопрос , у меня был как я понял 1 варн всего лишь, как я могу получить бан я никак не понял, если вы заварнили меня (просто так) , у меня должно было быть 2 варна, а что за блокировка прилетела мне на аккаунт я так и не понял, то ли вы ваши друзья , которым вы дали наводку заварнили меня два раза или что, я не знаю, я вообще не понимаю к чему был ваш этот мув, ведь не я единственный там фастил , надеюсь вы поняли к чему я иду , я никак не согласен с данным наказанием и я требую разбана, так как у меня был всего лишь 1 варн, закиньте меня в тср и так далее , но варн мне снимите. благодарю что услышали меня.

Kisame_Blade

sss rank
19 Май 2023
85
14
796
Yokohama
vk.com
Приветствую.
Опровержение - тык
и ещё , внимательно посмотрите на мои пули ,сколько пуль я выпустил, я толком то и не умею цешить, , я толком то 2 дохлые пули выпустил своим так называемым "+С", а потом начинайте наказывать людей. есть такая пословица: семь раз отмерь, 1 раз отрежь. ещё раз говорю , я не согласен с вашим решением

Kisame_Blade

sss rank
19 Май 2023
85
14
796
Yokohama
vk.com
и ещё , внимательно посмотрите на мои пули ,сколько пуль я выпустил, я толком то и не умею цешить, , я толком то 2 дохлые пули выпустил своим так называемым "+С", а потом начинайте наказывать людей. есть такая пословица: семь раз отмерь, 1 раз отрежь. ещё раз говорю , я не согласен с вашим решением
и то , выпустил эти пули я всего лишь раз попал по голове человеку да и всё , остальные пули летели прям в стену , ну серьезно, за что варн, бан? вы таким образом просто убиваете свой проект, у меня много раз было таких происшествий, когда админы по своей не внимательности, банили меня, варнили и так далее, думаю этот вопрос решится , а то не хочется сидеть в бане на 30 дней , у меня и делов много ещё не законченных, надеюсь ДОБРЫЕ ЛЮБИМЫЕ администраторы поймут меня, и решат данный вопрос

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.266
4.371
7.606
14
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Kisame_Blade.
Пойду к Вам на встречу, поскольку данное нарушение никакого вреда не нанесло игрокам.
Блокировку сниму, в следующий раз такого решения не будет.
Прежде что-то делать, думайте головой.
Удачи.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.266
4.371
7.606
14
Арзамас
Блокировку снял.