Здравия желаю! Заместитель Командира части Доменико Юдин. Я вас уволил по причине того, что мне предоставили сотрудники Администрации области видеофиксацию вашего нарушения, а именно, Вы были вне рабочее время по форме, также неоднократно нарушали будучи при военной форме (а то есть служебной деятельности) воинский этикет. Также увидев что вы были в тот момент в маске, я вас узнал соответственно по вашему голосу, а также увидел длинные волосы выпадающие из под маски и сразу понял, кто находится в маске. Также я как Заместитель командира части помню ваше звание и соответственно увидел ещё и звание ваше в добавок в видеофиксации сотрудников АО, полностью убедился в том, что это именно Вы. Уволил я вас по причине нарушения Устава вооруженных сил Главы 3 Запреты для военнослужащих: пункта 3.6: Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, а также во время того, когда я вас спрашивал о том, что Вы действительно не нарушали, на это, Вы мне ответили что я не нарушал соответственно после того, когда мне предъявили видеофиксацию, я понял что вы заведомо пытались выдать мне ложную информацию и тем самым нарушили ещё один пункт Устава Вооруженных сил, а именно: 3.3. Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству.