1. Ваш игровой никнейм: Lirika_Avtopark.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: ник администратора: Daxaowho Captez.
Суть: поехал ловить нарушителя, так как я сотрудник ППС, и патрулирую Нижнегородскую Область а так же и другие города/деревни (вообщем всю карту), гонялся гонялся а меня откинули.
Тайм-коды:
00:00-00:02 = еду в порт по /setmark но игрок похоже на то вылетел, или вовсе игра крашнула, подождал и дальше поехал ловить его.
00:05-00:21 = еду уже на место где игрок зашел (преступник).
00:53 = /chase 15
00:59 = кидаю первое предупреждение через мегафон, на что человек не остановился и продолжил свое движение на транспорте.
01:01 = последовал отказ чтобы остановиться, цитирую - "неа".
01:10-02:18 = еду за ним, тараню дабы вывести транспорт из строя.
02:19-02:21 = кидаю еще один мегафон на остановку транспортного средства.
02:40-02:59 = выхожу с машины, стреляю тазером, он вылетает системно с транспортного средства, начинаю применять команду /gotome 15 (это вроде вести за собой) на что > он каким то образом садиться в машину. второй раз - стреляю, вроде вылетел с машины опять системно НО ОПЯТЬ ЧУДОМ САДИТЬСЯ В НЕЕ (скорее всего какой то чит, так как пока ты оглушен, ты не можешь что то делать, тем более когда ты под машиной).
03:07-04:25 = сажусь в машину и продолжаю погоню за преступником.
04:25-04:26 = варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: ник администратора: Daxaowho Captez.
Суть: поехал ловить нарушителя, так как я сотрудник ППС, и патрулирую Нижнегородскую Область а так же и другие города/деревни (вообщем всю карту), гонялся гонялся а меня откинули.
Тайм-коды:
00:00-00:02 = еду в порт по /setmark но игрок похоже на то вылетел, или вовсе игра крашнула, подождал и дальше поехал ловить его.
00:05-00:21 = еду уже на место где игрок зашел (преступник).
00:53 = /chase 15
00:59 = кидаю первое предупреждение через мегафон, на что человек не остановился и продолжил свое движение на транспорте.
01:01 = последовал отказ чтобы остановиться, цитирую - "неа".
01:10-02:18 = еду за ним, тараню дабы вывести транспорт из строя.
02:19-02:21 = кидаю еще один мегафон на остановку транспортного средства.
02:40-02:59 = выхожу с машины, стреляю тазером, он вылетает системно с транспортного средства, начинаю применять команду /gotome 15 (это вроде вести за собой) на что > он каким то образом садиться в машину. второй раз - стреляю, вроде вылетел с машины опять системно НО ОПЯТЬ ЧУДОМ САДИТЬСЯ В НЕЕ (скорее всего какой то чит, так как пока ты оглушен, ты не можешь что то делать, тем более когда ты под машиной).
03:07-04:25 = сажусь в машину и продолжаю погоню за преступником.
04:25-04:26 = варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.