Отказано Жалоба на - Papa_Hapov. Причина: Понизил по непонятной причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
909
164
4.436
24
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Никнейм нарушителя: Papa_Hapov.
3. Нарушение данного игрока: Понизил по непонятной причине.
4. Описание ситуации: Приехали мы к ФСБ что бы забрать наших сотрудников, потом вышел сотрудник ФСБ, сказал поехать на ВЧ, я сказал у нас сломана машина (был дым, и разбиты фары) на таком автомобиле запрещено передвигаться согласно КоАП, он нам сказал идти пешком, что мы и сделали, метров через что я развернулся и использовал анимку 67 (отдал честь) после чего меня вызывают в ФСБ, и понижают по ФП 1.4 (9.4 УК РФ) 9.4. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
Уточню на автомобиле Ламборгине Авентадор нету спец сигналов что бы можно было отходить от КоАПа.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Никнейм нарушителя: Papa_Hapov.
3. Нарушение данного игрока: Понизил по непонятной причине.
4. Описание ситуации: Приехали мы к ФСБ что бы забрать наших сотрудников, потом вышел сотрудник ФСБ, сказал поехать на ВЧ, я сказал у нас сломана машина (был дым, и разбиты фары) на таком автомобиле запрещено передвигаться согласно КоАП, он нам сказал идти пешком, что мы и сделали, метров через что я развернулся и использовал анимку 67 (отдал честь) после чего меня вызывают в ФСБ, и понижают по ФП 1.4 (9.4 УК РФ) 9.4. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
Уточню на автомобиле Ламборгине Авентадор нету спец сигналов что бы можно было отходить от КоАПа.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, должен был понижать я, приказал Товарищу Хаппову. Как самый старший по должности в этом мероприятии - отвечу .
Если у Авентадора нету спец сигналов, то почему тогда вы катаетесь на них? Получается так, что вы преподносите это как какое то нарушение.
Если на этой ламбе нет спец. сигналов, то как тогда сотрудники МВД на них патрулируют?
Вам был задан мною чёткий вопрос, но чёткий ответ я на него не услышал. Вам было приказанно ехать отбивать ВЧ, на что вы сказали моему сотруднику (дословно) - "машина сломана, мы не имеем право ехать на ней", то есть, как стоять у ФСБ, когда я ещё в отделе МВД сказал при задержании Грея - кто поедет за нами на ФСБ, будет задержан за 1.10 ФП. Могу завтра сам лично вызывать вас и понизить ещё раз.
Если вы нормальный язык не понимаете, мы будем присекать вас.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
909
164
4.436
24
Мне вы не говорили если я буду ехать за вами буду задержан и я этого не слышал, да и это не законный приказ ограничивать свободу передвижения без причины

• Хаха
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv

Xazbik_Darkside

52
24 Авг 2019
269
41
3.276
На вашем откате всё есть. Я вам сказал идти на вч т.к вы сказали что машина сломана, но она могла ехать. После вы пошли и остановились помахать рукой и потанцевать с другом теряя драгоценное время, за это время могли бы убить сотрудника на вч и украсть метал , тем более сообщили, что нападение крупное. Если откат нужен - скину.

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.