Вы вели себя неадекватно, вы покажите пожалуйста запись со своим голосом, и покажите пожалуйста полный откат, вы приезжали 3 раза, вас 2 раза выпроводили ФСБ, доказательства вашего неадекватного поведения есть у лидера Администрации Области, так же с вашей стороны была провокация на дм, вас просили подождать в холле, нет вы решили с другом лезть к нам в кабинет, как решать с вами дела иначе? Если вы несете чушь, и после чего отказываетесь выйти и подождать спокойно.
Привет, приступим к разбору твоей притеезии.Во первых, как я вел себя неадекватно? Тем что я хотел узнать почему сотрудники Администрации Области ругаются матом в здании, я обращался к руководящему составу, те в ответ закрыли меня в помещении, это нормально? Я ни разу Вас не оскорбил, я имел полное право там стоят, мне из Вас ни кто не давал ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, покинуть данное место, так что братик, не косяч больше) По поводу того что меня задержали сотрудники ФСБ, 2 раза, ну как бы не 2 раза, а всего 1 раз, и то сразу же потом меня отпустил, если бы я быд виновен, в каких то уголовных статьях, я бы обратно не вернулся продолжать ждать руководящий состав.
Как только попал в АО, сразу видно - лидеру просто пофиг на состав, и то что он нарушает перед ним, он на это закрывает глаза
Мужик, если где вы увидели провокацию на ДМ, ее там не было.
Провокация на ДМ это когда тебя бьют, а я тебя бил? Я пальцем тебя не тронул.
Зачем сразу ДМить, если можно вызвать наряд МВД/ФСБ, ну и они бы серогно ничего там не сделали.
Так что, учись играть РП.