Отказано Жалоба на администратора - Nikolay_Cerezo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Derzi

14 Авг 2022
4
0
1.021
24
1. Ваш игровой никнейм: Electronik_Expulse.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: забанили мои 2 аккаунта имею полностью доступы к ним, 1 ник Electronik_Expulse, 2 exsayk_garder.
4. Описание ситуации: У меня произошел конфликт с другом живем в одном городе в одном доме, так как я имею доступ к моему аккаунту (который я дал ему чтобы он играл на нем), я написал в репорт попросил кикнуть друга чтобы отвязать почту мою, администратор забанил меня и друга до выяснений, прощу разбанить два аккаунта.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Доброго времени суток.
Вы написали репорт на "Якобы ваш аккаунт" , но насколько я понял он вашим не является, причем вы это и подтвердили несколько раз мне в тикет.
Скину вам немного ДОК-ВЫ на это, остальную док-ву скину ЗГА в лс.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.926
7.393
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Aleksey_Derzi.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

• Лайк
Реакции: Vanek_Zhigulevsky

Aleksey_Derzi

14 Авг 2022
4
0
1.021
24
1. Ваш игровой никнейм: Electronik_Expulse.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: забанили мои 2 аккаунта имею полностью доступы к ним, 1 ник Electronik_Expulse, 2 exsayk_garder.
4. Описание ситуации: У меня произошел конфликт с другом живем в одном городе в одном доме, так как я имею доступ к моему аккаунту (который я дал ему чтобы он играл на нем), я написал в репорт попросил кикнуть друга чтобы отвязать почту мою, администратор забанил меня и друга до выяснений, прощу разбанить два аккаунта.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
4. *имел ввиду доступ к почте на его аккаунте, так как у него не было почты я дал ему свою

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
4. *имел ввиду доступ к почте на его аккаунте, так как у него не было почты я дал ему свою
Еще раз здравствуйте.
Цитирую ваш пункт номер : 3. Причина: забанили мои 2 аккаунта имею полностью доступы к ним, 1 ник Electronik_Expulse, 2 exsayk_garder.
И тут вы уже говорите совсем другое : 4. *имел ввиду доступ к почте на его аккаунте, так как у него не было почты я дал ему свою.
Что-то вы немного запутались или заврались :).
Так же повторюсь, в тикеты вы сознались что сменили пароль и почту, так же что вы заходили на чужой аккаунт.
Больше отвечать в жалобе не буду.
Ожидайте ответа от ЗГА.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Aleksey_Derzi

14 Авг 2022
4
0
1.021
24
Еще раз здравствуйте.
Цитирую ваш пункт номер : 3. Причина: забанили мои 2 аккаунта имею полностью доступы к ним, 1 ник Electronik_Expulse, 2 exsayk_garder.
И тут вы уже говорите совсем другое : 4. *имел ввиду доступ к почте на его аккаунте, так как у него не было почты я дал ему свою.
Что-то вы немного запутались или заврались :).
Так же повторюсь, в тикеты вы сознались что сменили пароль и почту, так же что вы заходили на чужой аккаунт.
Больше отвечать в жалобе не буду.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Я ещё раз повторяюсь , когда был создан аккаунт он привязал мою почту , у нас с другом произошёл конфликт сегодня, я поменял пароль от аккаунта , друг написал зачем ты это сделал, после нашего разговора после этого конфликта я написал другу выйди с аккаунта я отвяжу почту и зайду на твой аккаунт поменяю пароль чтобы он зашел и поставил свой пароль, он не выходил с аккаунта и я написал в репорт чтобы его кикнули, если бы его кикнули я бы зашел поменял бы пароль и он бы зашел. админ скорее всего не так понял и забанил меня и его .НИКТО НИКОГО НЕ ВЗЛАМЫВАЛ ПОЙМИТЕ УЖЕ!!!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.475
5.698
7.706
ghetto
Здравствуйте, Продажа/Передача аккаунта запрещена.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.