Проверено Жалоба на администратора - Leery_Resu.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Dragonnn

15 Июл 2023
1.009
184
1.456
26
1. Ваш игровой никнейм: Maks_Dragon.
2. Игровой никнейм администратора: Leery_Resu.
3. Причина: BU.
4. Описание ситуации: Меня подрезал жестоко игрок,после чего я поехал за ним,я так понимаю багоюз был в том что администратор посчитал что я его ударил афк ударом соответственно BU,но афк удара не было так как у меня провисло в тот момент.Так же администратор выдал наказание только мне почему то,хотя для того что бы выдать наказание администратор должен видеть полную ситуацию,соответсвенно если администратор наказал меня,то он видел стрельбу от другого игрока,который по мне начал стрелять первый.Вообщем жду фулл опру от администратора на ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maks_Dragonnn

15 Июл 2023
1.009
184
1.456
26
dop: Играю с впном из-за этого большой пинг,скорее всего из-за этого у меня и подвисло и администратору показалось что я намеренно использовал афк

Leery_Resu

- Удачи в будущем, просто не сдавайся!
26 Ноя 2020
239
33
2.676
Приветствую.
Ваше нарушение с багоюзом ESC = Тык
Как по мне, использовали ESC именно в этот момент, чтобы врезаться в игрока и не получить урон для своего авто.
Следил за вами далее, лагов не видел с вашей стороны.
На счет полной ситуации. Использование багоюза и +С-бага наказуемо, даже если нет полной ситуации. Я ведь не посадил вас за ДМ, потому что не мог, так как не было полной ситуации. Также если бы не врезались в игрока с ESC, или как вы говорите - лагом, не посадил бы, так как нет полной ситуации на таран.
Увидел нарушения от вас = наказал, нарушений от игроков не видел, на моем откате все имеется.
Ваш +С = ТЫК
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.316
4.414
7.606
14
Арзамас
Приветствую.
Варн выдан верно.
На ТСР мало доказательств.
Выдам талоны .

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.316
4.414
7.606
14
Арзамас
PS в следующий раз указывайте корректный ник в жалобе.
В следующий раз = отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.