Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: PisyatDva_oblakov.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: личная неприязнь.
4. Описание ситуации: тип спекал 30 мин не выходя, я с твинка в тикет позвал его он мут выдает.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.874
1.571
6.376
Приветствую.
Если кратко, вас расстроило, что были наказаны за дм на основе и начали писать тикеты с твинков на мое имя, чтобы слить репутацию.
А теперь подробней.

Основной аккаунт - Hinata_Soweyh
Были наказаны за дм, опра - click
Начали с окна стрелять по игроку, который никак не контактировал с Вами и не провоцировал - РП причины для стрельбы я не увидел, поэтому были наказаны.
Затем вы написали тикет и начали выяснять причину выдачи наказания - выдал мут тикетов за оффтоп. Опра - click
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Твинк аккаунт - hinata_wesQue
Здесь вы уже решили, что не собираетесь сдаваться с мутом тикетов на основе, зашли на твинк и написали тикет на мое имя.
В самом обращении написали "зачилься", закрыли его и поставили 1 звезду.
Опра - click

Второй твинк аккаунт - PisyatDva_oblakov
Опять же, написали тикет на мое имя, я был в это время занят, другой Администратор хотел Вам помочь, вы отказывались, ожидая меня, чтобы опять же закрыть тикет и слить репутацию. Опра - click

К слову, слив репутации Администраторов / Агентов поддержки наказуем регламентом и относится к пункту ниже.
29.7) Слив лидеров/админов/агентов поддержки - жалобы с целью предоставления неудобств, с целью навредить, с целью "написать жалобу"
Пример: Игрок обиделся на Администратора и задавая глупые вопросы в репорт составляет бессмысленные жалобы.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
Приветствую.
Если кратко, вас расстроило, что были наказаны за дм на основе и начали писать тикеты с твинков на мое имя, чтобы слить репутацию.
А теперь подробней.

Основной аккаунт - Hinata_Soweyh
Были наказаны за дм, опра - click
Начали с окна стрелять по игроку, который никак не контактировал с Вами и не провоцировал - РП причины для стрельбы я не увидел, поэтому были наказаны.
Затем вы написали тикет и начали выяснять причину выдачи наказания - выдал мут тикетов за оффтоп. Опра - click

Твинк аккаунт - hinata_wesQue
Здесь вы уже решили, что не собираетесь сдаваться с мутом тикетов на основе, зашли на твинк и написали тикет на мое имя.
В самом обращении написали "зачилься", закрыли его и поставили 1 звезду.
Опра - click

Второй твинк аккаунт - PisyatDva_oblakov
Опять же, написали тикет на мое имя, я был в это время занят, другой Администратор хотел Вам помочь, вы отказывались, ожидая меня, чтобы опять же закрыть тикет и слить репутацию. Опра - click

К слову, слив репутации Администраторов / Агентов поддержки наказуем регламентом и относится к пункту ниже.

Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.
За блат вроде тоже 666 чсп, на вашем же откате я стреляю в типа а он уходит в зз от смерти, и остался без наказания, как так? Потом смотри свой откат раньше Matveyka Auditore тоже ушел в зз от смерти, и опять остался без наказания, как так?????
А про дм, тип стреляет, у него пвп режим, а я может быть хочу убрать опасность для города и убить типа??? Че нету такого варианта? Вроде бы все по рп, чисто решил помочь типу в которого этот тип стрелял
И где вы увидели слив? Я с основы хотел по нормальному поговорить, в чем была проблема все разъяснить в игре, но нет, вы выдаёте Мут и уходите от вопроса :(
Как же я вам сильно навредил наверное тем что -2 репа сделал

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
Добавлю к своему ответу то что, вы тоже пытаетесь меня и моего друга бепсая слить с ап
Сегодня спекали мминут 30
Когда мне бепсай написал "Хината посмотри ВК" вы подошли сказали а почему ап мгшит и сказали передам сене лове, но учту то что вы не дали Мут за мг. А хотя не какого мг и нету, удивительно что администратор 3 го уровнч не знает что ВК это не мг, так как в игровом телефоне есть интернет и там есть ВК:)

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.874
1.571
6.376
Когда в регламенте будет прописано, что уход в зз - это уход от смерти, тогда буду наказывать.
Плюс ко всему, в режиме слежки нет информации о зеленой зоне.
8.9) Уход от смерти - Выход из игры, или нажатие клавиши "ESC" путём ухода в AFK, дабы избежать урона / смерти. Использование меток интерьера, или же входа/взаимодействия - так же считается уходом от смерти.
Пример: Игрок А начал стрелять по игроку Б, игрок Б вышел из игры

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
Абсолютно не понял смысл вашего сообщения...
Смысл сообщения в том что вы сказали что АП мгшит про то что "Хината ВК посмотри", ты считаешь это мг - так выдай, то ты не выдал. Но так и так ВК это не мг

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
Когда в регламенте будет прописано, что уход в зз - это уход от смерти, тогда буду наказывать.
Плюс ко всему, в режиме слежки нет информации о зеленой зоне.
А по вашему не уход то что, тип ушел в зз - урон не проходит, головой подумаем что он ушел от смерти
А если придерживаться вашей логики, то в регламенте нету то что слив репа это слив адма
И сами логику включите что у МВД зз всегда было

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор накажет игрока который ушел в ЗЗ.
По поводу наказания за оффтоп - выдано верно. Вам стоило сразу же написать жалобу на администратора.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.