Проверено Жалоба на администратора - Diya_Brooks.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Хай, хочу обратить внимание на жалобу, где человек багоюзил очень много, также 2 раза ушел в афк от ареста, а администратор с ником Diya_Brooks даёт лишь 1 варн человеку за афк от ареста. На моём фрапсе видно, как tuchqa_extrawezz получает 2 варна за Уход от рп с копом. Как я понял, 1-й варн был за афк от ареста, 2-й варн был за Bu. Первые таймкоды нарушения, за которое игрок понес наказание - 1.39 > 1.45 - второй раз вышел в афк (наказали). Вторые таймкоды нарушения, за которое игрок понес наказание - 3.00 > 3.21 - BU, садился в авто в наручниках, выпрыгивал из авто багом (За то что выпрыгивал из авто, наказали, а вот за то что игрок садился в авто в наручниках не наказали. Получается от человека видно 2 разных вида BU, но наказание получает лишь за 1 вид). Если за каждый BU полагается варн, то хочу увидеть наказания игроку за остальные нарушения. Если же нет, то значит претензий нет.
Таймкоды: 0.00 - BU, садится в авто в наручниках;
0.18 > 1.03 - BU, выпрыгивал из авто багом;
1.13 > 1.30 - первый раз вышел в афк; 3.00 > 3.21 - BU, садился в авто в наручниках..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Diya_Brooks

ムOdin
11 Май 2023
1.142
172
1.456
okda52?
Доброго времени суток
Жалоба была отказана за нарушение ее подачи а именно
Доказательствам не должно быть больше 3-х дней
Ожидайте ответа от проверяющих

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Доброго времени суток

Добрый вечер. А собственно где вы увидели более 3-ех дней? Нарушение от игрока было 17.09.24 в 12.59. А жалоба была залита 20.09.24 в 12.53.
Прошло не 3 дня, а 2 дня, 23 часа, 54 минуты.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Хай, хочу обратить внимание на жалобу, где человек багоюзил очень много, также 2 раза ушел в афк от ареста, а администратор с ником Diya_Brooks даёт лишь 1 варн человеку за афк от ареста. На моём фрапсе видно, как tuchqa_extrawezz получает 2 варна за Уход от рп с копом. Как я понял, 1-й варн был за афк от ареста, 2-й варн был за Bu. Первые таймкоды нарушения, за которое игрок понес наказание - 1.39 > 1.45 - второй раз вышел в афк (наказали). Вторые таймкоды нарушения, за которое игрок понес наказание - 3.00 > 3.21 - BU, садился в авто в наручниках, выпрыгивал из авто багом (За то что выпрыгивал из авто, наказали, а вот за то что игрок садился в авто в наручниках не наказали. Получается от человека видно 2 разных вида BU, но наказание получает лишь за 1 вид). Если за каждый BU полагается варн, то хочу увидеть наказания игроку за остальные нарушения. Если же нет, то значит претензий нет.
Таймкоды: 0.00 - BU, садится в авто в наручниках;
0.18 > 1.03 - BU, выпрыгивал из авто багом;
1.13 > 1.30 - первый раз вышел в афк; 3.00 > 3.21 - BU, садился в авто в наручниках..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
UPD: Я закинул 3 жалобы на игрока tuchqa_extrawezz, человек очень много BUзит, а также уходит в афк от арестов, почти всегда. Что уже считается злоупотреблением багов игры. На основе правил 28.5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана.

Diya_Brooks

ムOdin
11 Май 2023
1.142
172
1.456
okda52?
Доброго времени суток
Жалобу оставила одобренной
Игроку уже выдали варн за афк от ареста
.​

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.053
3.689
7.516
14
Арзамас
Приветствую.
В рассмотрении.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Жалобу оставила одобренной
Игроку уже выдали варн за афк от ареста
.​
UPD: Жалоба опять одобрена, может администраторша уже определится? Она то одобряет, то отказывает, то опять одобряет, чо за херня? Нельзя тучке дать 3 варна подряд, пусть откиснет в бан отдохнет, не справедливо, типок нарушает, а для него снять варн раз плюнуть.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.690
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор проверил жалобу.
Поговорю с Администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.