Проверено Жалоба на администратора - Diya_Brooks.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Отказала жалобу, якобы варн был уже выдан, но вот есть 1 но, варн был дан за BU через 40 минут после ситуации, а также в причине было написано (ранее), также видно что админ Barsik разговаривал о варне с игрокам, а только потом варн выдали. Мне кое кто сказал, что они договаривались специально с админом Barsik, да бы tuchqa не получил 3/3 варнов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
267
94
4.086
Как вы меня посадили в машину, я написал на себя репорт, и нарушил правила, а то что администратор думал 40 минут выдавать мне варн или нет, я тут при чем

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Как вы меня посадили в машину, я написал на себя репорт, и нарушил правила, а то что администратор думал 40 минут выдавать мне варн или нет, я тут при чем
Глупо звучит даже
я написал на себя репорт, и нарушил правила.
, я прекрасно понимаю, что ты боишься бана и сделаешь все чтобы не получить его.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
логи все покажут, бояться бан в 2024 году :DDD
Вот именно, боятся это ":DDD", но вы боитесь, раз пытаетесь разными способами не получить его) Больше док-в будет в ЛС ГА. Тут диалог больше не буду продолжать.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
267
94
4.086
Вот именно, боятся это ":DDD", но вы боитесь, раз пытаетесь разными способами не получить его) Больше док-в будет в ЛС ГА. Тут диалог больше не буду продолжать.
малой ты не опровергнешь свои слова. Где я боюсь бана ? Если ты в свои 12 лет говоришь о страхе бана, то сталкивался с ним может сам ? И где я пытаюсь избежать бана, я готов понести наказания за все свои нарушения.

Diya_Brooks

ムOdin
11 Май 2023
1.142
173
1.456
okda52?
Доброго времени суток
Игрок был наказан за бу,то что он был наказан и там администратор писал (ранее), значит этот администратор пересматривал откат с его наказанием.
Наказание было выдано,жалоба мной рассмотрена.По поводу барсика пишите отдельную жалобу на него,не я выдавала варн
Ожидайте ответа от проверяющих

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Доброго времени суток
Игрок был наказан за бу,то что он был наказан и там администратор писал (ранее), значит этот администратор пересматривал откат с его наказанием.
Наказание было выдано,жалоба мной рассмотрена.По поводу барсика пишите отдельную жалобу на него,не я выдавала варн
Ожидайте ответа от проверяющих
Написал

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.054
3.689
7.516
14
Арзамас
Приветствую.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.693
7.706
ghetto
Здравствуйте, предупреждение игроку за этот момент было выдано.
Пишите жалобу на Администратора который выдал наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.