1. Ваш игровой никнейм: Frutonyanya_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обновление регламента: Соучастие/Сговор в обмане, Нарушение честной игры.
4. Описание ситуации: Добрый день, Санжар!
На сервере вчера произошла очередная махинация и обман. Я считаю, что это необходимо искоренить, и таких игроков, обманывающих других, нужно полностью убрать с проекта, ведь они мешают его процветанию.
Игрок Smyrf_Odinokii обманным путем завладел бизнесом, принадлежащим другому игроку. Вскоре после этого он передал бизнес игроку Vladimir_Dubrovskiy за явно заниженную сумму, что указывает на их возможный сговор и попытку скрыть следы мошенничества. Прошу рассмотреть данный случай как соучастие в обмане и принять соответствующие меры. Vladimir_Dubrovskiy можно считать соучастником, поскольку он получает выгоду от нечестной сделки. Даже если он не участвовал напрямую в обмане, его участие в быстром переводе имущества по подозрительно низкой цене указывает на связь с мошеннической схемой. Он сознательно помогает обманщику скрыть следы, действуя в сговоре.
Хочу так же, предложить добавить в правила новый пункт, касающийся соучастия в обмане. Чтобы игроки, участвующие в обмане, как косвенно, так и напрямую, также несли ответственность и понесли наказание.
На данный момент в правилах, касающихся обмана, указаны следующие пункты:
25.1 Обман игроков на ценные предметы, виртуальную валюту и т.д. (Обман игроков)
Обман игроков с минимальным ущербом — Бан на 30 дней
Обман игроков со средним ущербом — Бан на 90 дней
Обман игроков с тяжелым ущербом — Деактивация + Обнуление
Многократные обманы игроков (Рецидив) — Деактивация всех игровых аккаунтов + Обнуление + Блокировка ПК
Предлагаю дополнить эти правила пунктами о соучастии в обмане:
25.2 Соучастие в обмане (косвенное или прямое):
Соучастие с минимальным ущербом — Бан на 30 дней
Соучастие со средним ущербом — Бан на 60 дней
Соучастие с тяжелым ущербом — Бан на 90 дней + Обнуление
Рецидив соучастия — Деактивация всех игровых аккаунтов + Обнуление + Блокировка ПК
Это необходимо сделать, поскольку мы наблюдаем, как мошенники, находящиеся в сговоре, активно используют пробел в правилах. Надеюсь на ваше понимание и осознание того, что проблема требует принятия мер для её устранения.
Мое мнение таково: он знал, на что идет, и специально затеял данную схему обмана. Со слов обманщика, который произвел этот обман, Владимира Дубровского можно назвать одним словом — кукловод. Думаю, таких игроков на сервере быть не должно. Подумайте над будущим вашего замечательного проекта.
И очень надеюсь, что данная жалоба соответствует критерию:
"Главный администратор, Руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение (не отталкиваясь от регламента)."
Соучастник в обмане, Vladimir_Dubrovskiy, должен понести соответствующее наказание в соответствии с тяжестью его действий и вовлечённостью в мошенническую схему..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обновление регламента: Соучастие/Сговор в обмане, Нарушение честной игры.
4. Описание ситуации: Добрый день, Санжар!
На сервере вчера произошла очередная махинация и обман. Я считаю, что это необходимо искоренить, и таких игроков, обманывающих других, нужно полностью убрать с проекта, ведь они мешают его процветанию.
Игрок Smyrf_Odinokii обманным путем завладел бизнесом, принадлежащим другому игроку. Вскоре после этого он передал бизнес игроку Vladimir_Dubrovskiy за явно заниженную сумму, что указывает на их возможный сговор и попытку скрыть следы мошенничества. Прошу рассмотреть данный случай как соучастие в обмане и принять соответствующие меры. Vladimir_Dubrovskiy можно считать соучастником, поскольку он получает выгоду от нечестной сделки. Даже если он не участвовал напрямую в обмане, его участие в быстром переводе имущества по подозрительно низкой цене указывает на связь с мошеннической схемой. Он сознательно помогает обманщику скрыть следы, действуя в сговоре.
Хочу так же, предложить добавить в правила новый пункт, касающийся соучастия в обмане. Чтобы игроки, участвующие в обмане, как косвенно, так и напрямую, также несли ответственность и понесли наказание.
На данный момент в правилах, касающихся обмана, указаны следующие пункты:
25.1 Обман игроков на ценные предметы, виртуальную валюту и т.д. (Обман игроков)
Обман игроков с минимальным ущербом — Бан на 30 дней
Обман игроков со средним ущербом — Бан на 90 дней
Обман игроков с тяжелым ущербом — Деактивация + Обнуление
Многократные обманы игроков (Рецидив) — Деактивация всех игровых аккаунтов + Обнуление + Блокировка ПК
Предлагаю дополнить эти правила пунктами о соучастии в обмане:
25.2 Соучастие в обмане (косвенное или прямое):
Соучастие с минимальным ущербом — Бан на 30 дней
Соучастие со средним ущербом — Бан на 60 дней
Соучастие с тяжелым ущербом — Бан на 90 дней + Обнуление
Рецидив соучастия — Деактивация всех игровых аккаунтов + Обнуление + Блокировка ПК
Это необходимо сделать, поскольку мы наблюдаем, как мошенники, находящиеся в сговоре, активно используют пробел в правилах. Надеюсь на ваше понимание и осознание того, что проблема требует принятия мер для её устранения.
Проверено - Жалоба на - Vladimir_Dubrovskiy. Причина: махинации.
1. Ваш игровой никнейм: Egorka_Saint. 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Dubrovskiy. 3. Нарушение данного игрока: махинации. 4. Описание ситуации: обманули знакомого на 37 клуб, данный обманщик рассказал с чьей подачи это было сделано , так же он рассказал про махинации Владимира Дубровского ...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Smyrf_Odinokii. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Brendon_Saint. 2. Никнейм нарушителя: Smyrf_Odinokii. 3. Нарушение данного игрока: Нон рп развод. 4. Описание ситуации: договорились о продаже клуба , я передаю клуб за 10кк ,после чего данный игрок передает мне 175к битка через трейд, после передачи игрок встал в афк и...
forum.cyberrussia.online
Мое мнение таково: он знал, на что идет, и специально затеял данную схему обмана. Со слов обманщика, который произвел этот обман, Владимира Дубровского можно назвать одним словом — кукловод. Думаю, таких игроков на сервере быть не должно. Подумайте над будущим вашего замечательного проекта.
И очень надеюсь, что данная жалоба соответствует критерию:
"Главный администратор, Руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение (не отталкиваясь от регламента)."
Соучастник в обмане, Vladimir_Dubrovskiy, должен понести соответствующее наказание в соответствии с тяжестью его действий и вовлечённостью в мошенническую схему..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.