Проверено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tetris

будущий неформал
4 Фев 2022
1.207
245
2.386
Израиль
1. Ваш игровой никнейм: Tetris_Defender.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: не согласен с наказанием/афк от ареста.
4. Описание ситуации: крч я бежал к аренде в лыткарино, мне флудят в вк я выхожу в афк захожу обратно и вижу что мне варн выдали, прошу от админа опры фулл ситуации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
приветствую, зачем пытаетесь обмануть ? по вам стрельнули тазером сотрудники и вы ушли сразу в АФК, на видео видно, что вы АФК 4 секунды следовательно только что специально свернули игру, так же по такой же причине я вам за пару минут до этого выдавал первый варн, вы так же вышли из игры когда сотрудники начала вас арестовывать.
Док-во на ваше нарушение
---- Нажимайте

Ожидайте ответа от ЗГА.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.094
3.725
7.606
14
Арзамас
Приветствую.
В рассмотрении.

Tetris

будущий неформал
4 Фев 2022
1.207
245
2.386
Израиль
приветствую, зачем пытаетесь обмануть ? по вам стрельнули тазером сотрудники и вы ушли сразу в АФК, на видео видно, что вы АФК 4 секунды следовательно только что специально свернули игру, так же по такой же причине я вам за пару минут до этого выдавал первый варн, вы так же вышли из игры когда сотрудники начала вас арестовывать.
Док-во на ваше нарушение
---- Нажимайте

Ожидайте ответа от ЗГА.
стрельнули когда я афк был?) Я не видел никаких копов нигде я зашел в игру побежал к аренде и мне писали в ВК я вышел в афк, отката у меня нет

Tetris

будущий неформал
4 Фев 2022
1.207
245
2.386
Израиль
Док-во на ваше нарушение
---- Нажимайте

Ожидайте ответа от ЗГА.
сорян ты щас сам себе врешь, я не выходил а в афк вставал на 1 варне

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.221
4.701
7.706
ghetto