Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Bely

Если упал.. вставай, если встал... упай
21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Ответы в обращениях.
4. Описание ситуации: Получил бан на 30 дней, писал обращения к ГА, в одной жалобе не указал что мне нужен ответ именно от ГА, а в другой указал, но и на ту где я указал он ответил, прошу дать мне получить ответ от ГА, а не от куратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.032
7.652
8.566
14
Арзамас
Приветствую.

Жалобы с обращением на ГА могут быть рассмотрены ЗГА, Куратором сервера, в случае если рассмотрение ГА - не требуется.
Ваша жалоба не требует рассмотрения от ГА, поскольку в данный момент никаких амнистий, сокращений сроков блокировок нет.
Проверяющий жалобу Сам может снизить Ваш срок наказания, если посчитает нужным.

Такие жалобы просто отнимают время и ни к чему хорошему не приводят. Разблокируешь одного игрока, начнут писать остальные. Весь форум будет в таких жалобах.
Нам нет смысла создавать прецедент, мы и так идем на встречу игрокам, если видим, что наказание выдано слишком завышено.
Либо можем пойти на встречу игроку, если он нарушил случайно и за его нарушение слишком жестокое наказание.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Anton_Bely

21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
я
Приветствую.

Ваша жалоба не требует рассмотрения от ГА, поскольку в данный момент никаких амнистий, сокращений сроков блокировок нет.
Проверяющий жалобу Сам может снизить Ваш срок наказания, если посчитает нужным.

Такие жалобы просто отнимают время и ни к чему хорошему не приводят. Разблокируешь одного игрока, начнут писать остальные. Весь форум будет в таких жалобах.
Нам нет смысла создавать прецедент, мы и так идем на встречу игрокам, если видим, что наказание выдано слишком завышено.
Либо можем пойти на встречу игроку, если он нарушил случайно и за его нарушение слишком жестокое наказание.
же говорил, даже Стеша, админ который меня банил согласен с тем что выдал слишком жёсткое наказание за такое нарушение, бан в 30 дней сведет мое продолжение игры на проекте к 0, так как самой главной задачей для меня было взять во владение особняк. Высшая мера наказания же предусмотрена для жестких нарушений, я понимаю если бы я стоял и как дикий орал в гч, я сказал всего 1 слово которое она вряд ли даже услышала, так же у меня до этого не было не одного бана, я почти не нарушал, почему лицам ведущем себя неадекватно, которые реально заслужили высоких наказаний снижали, а мне, игроку который добросовестно играет, ищет баги для улучшения качества продукта не могут дать шанса исправиться

Anton_Bely

21 Сен 2023
102
18
696
25
тут
netysaita
я

же говорил, даже Стеша, админ который меня банил согласен с тем что выдал слишком жёсткое наказание за такое нарушение, бан в 30 дней сведет мое продолжение игры на проекте к 0, так как самой главной задачей для меня было взять во владение особняк. Высшая мера наказания же предусмотрена для жестких нарушений, я понимаю если бы я стоял и как дикий орал в гч, я сказал всего 1 слово которое она вряд ли даже услышала, так же у меня до этого не было не одного бана, я почти не нарушал, почему лицам ведущем себя неадекватно, которые реально заслужили высоких наказаний снижали, а мне, игроку который добросовестно играет, ищет баги для улучшения качества продукта не могут дать шанса исправиться
p.s готов помочь в развитии этой девочке, обеспечить квартирой и достойной машиной, чтобы хоть как-то сгладить свою вину перед ней. Так же если надо помочь разобраться с механиками сервера, да все что угодно, можно хотя бы на день сократить?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.570
9.011
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы даже жалобу на администратора который вам выдал наказание не написали - за что мы должны вам сократить срок?
Амнистий и сокращений срока нет.
Вердикт Куратора верный.
Вам стоило написать жалобу на администратора сначала.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.