Отказано Lauren_Gagliano | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Ychiha

20 Май 2023
30
3
1.381
1. Ваш игровой никнейм: Madara_Yychiha.
2. Никнейм нарушителя: Lauren_Gagliano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ.
4. Описание ситуации: Дм без причины + без предупреждений..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lauren_Gaglianoo

26 Авг 2024
19
0
401
21
1. Ваш игровой никнейм: Madara_Yychiha.
2. Никнейм нарушителя: Lauren_Gagliano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ.
4. Описание ситуации: Дм без причины + без предупреждений..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вы находитесь в маске впритык забора Охраняемой территории, вы представляете угрозу Армии, тем более звучала сирена именно от ваших действий, вдруг бомбу закладывали, это первое. Второе я запомнил вас по одежде то, что вы стреляли в нас с крыши здания у КПП - 1, Затем прозвучала сирена, и не выключалась, вы отбежали посидели немного как на видео записано, и прибежали уже к забору ВЧ. Шла провокация с вашей стороны неоднократное, это второе. Во третьих где написано, сказано что мы обязаны предупреждать о чём-либо вообще в принципе?

Maksim_Ychiha

20 Май 2023
30
3
1.381
Во первых начнём с того что ты сам говорил о том что вы должны выдавать предупреждения 15м метров, а щас говоришь о том что вы не обязаны предупреждать. Во вторых провокации даже не было мы вам не мешали и не чего не делали, даже если это приказ был он не официальный, то есть ты со своими сотрудниками нарушили много правил. В третьих Сирена звучала не от моих действий если вы слепые обратитесь к врачу, так как я во время сирены когда на вас напали сидел в 30 метрах от кпп-1 а стреляли в вас на кпп-2, я уже потом подключился.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.930
2.076
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Нет пробития TAB и /id.
Закрыто.