Проверено Amigo_Barbisize | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Amigo_Barbisize.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентный лиер.
4. Описание ситуации: Данный персонаж считает что выражение "всякие неприятности (большая пауза) в компуфляжах фсб " это оскорбление должностного лица и впринципе оскорбление, на личности я не переходил именно кого то из его состава я не оскорблял, а он взял просто запаковал меня и уволил так же еще за 1 нарушение приплел мне еще 3 по одной и той же причине, странно не правда ли, полностью ситуацию не могу описать уже голова не кашеварит но прошу поговорить с "лидером " фсб и обьснить что он не прав, по идеи он еще и мгшил разговаривав со мной в обычный чат по ООС прочитав правила гч не где не сказано что после того как я завершаю говорить в гч то ООС инфап моментально закрывается получается то что лидер еще и нон рпшник так как была фраза сказана в ООС инфу. [Тайминг 0:14 где начал оос а по 1:15 - 1:34] дальше он вяжет и увольняет меня. все /time по id и табу в конце видоса так же как и увал..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Считается оскорблением. Вы оскорбили Фракцию и ее сотрудников, вот вас я и повязал. Я находясь рядом с вами принял это за оскорбление ( выше сказано оск фракции и сотрудников ). Я будучи сотрудником принял за оскорбление после чего вы понесли наказание за нарушение 2.5, 1.4 ФП
2.5 - Запрещено оскорбление сотрудника ФСБ
1.4 - Запрещено нарушение законов области (вы нарушили 5.1УК РФ - приравнивается к данному ФП)

Вы были уволены за Нарушение ФП. Я вам разъяснял почему 3 нарушения у вас, а уволены за 2, вы не поняли проблемы уже не мои.
Так же нарушение 2.6 ФП (Неоднократно)
2.6 Нарушение субординации по отношению к сотруднику ФСБ

Последнее редактирование:

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
так же вы нарушили
ФЗ О ФСБ
Глава 3. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности федеральной службы безопасности.
Статья 15. Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении федеральной службой безопасности своей деятельности.
Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством.

Статья 16. Должностные лица органов федеральной службы безопасности, допустившие злоупотребление властью или превышение служебных полномочий, несут ответственность, предусмотренную законодательством.

Статья 14. Порядок применения оружия, спецсредств и физической силы.
Сотрудники органов федеральной службы безопасности перед применением оружия, спецсредств и физической силы обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается их применение, предоставив им возможность для выполнения требований, но имеют право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям либо же ситуация не терпит промедление.

УК РФ 9.5. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободны сроком на 5 лет.\
9.3. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
13.2 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - лишение свободы на 6 лет

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
P.s Не сичтаю что человек в здравом уме будет считать за оскорбление так сказать не оскорбление выводы делайте сами это бредово.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
Считается оскорблением. Вы оскорбили Фракцию и ее сотрудников, вот вас я и повязал. Я находясь рядом с вами принял это за оскорбление ( выше сказано оск фракции и сотрудников ). Я будучи сотрудником принял за оскорбление после чего вы понесли наказание за нарушение 2.5, 1.4 ФП
2.5 - Запрещено оскорбление сотрудника ФСБ
1.4 - Запрещено нарушение законов области (вы нарушили 5.1УК РФ - приравнивается к данному ФП)

Вы были уволены за Нарушение ФП. Я вам разъяснял почему 3 нарушения у вас, а уволены за 2, вы не поняли проблемы уже не мои.
Так же нарушение 2.6 ФП (Неоднократно)
2.6 Нарушение субординации по отношению к сотруднику ФСБ

То что это все было сказано в оос информацию это тебя тоже не беспокоит да ?

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Лидер не совсем корректные пункты ФП приписал вам при увольнении, а так наказание верное за суббординацию. Восстановление вам не подлежит. Когда вы обращались к лидеру сказав ООС информация, вы остановились и перестали вести диалог, после того как уже продолжили вести диалог не сказав ООС информация вы автоматически начинаете говорить в РП составляющее.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.