Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Dizaster.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Халатность администрации и личная неприязнь..
4. Описание ситуации: Дело было давненько но я не перестаю писать жалобы, был Администратор Danil_Bragin. Который не позволял из за личной неприязни в жизни выдать моё имущество честно заработанное. Дело было Так. В 2021 году друг зарегал аккаунт я ему очень сильно помог в начале, дал скины вирты авто. После он расстет в своей карьере и прошу отдать долг так сказать он мне его отдает, но после чего он обманывает игрока передо мной он был лидер семьи и я делаю скриншот данного обмана игрока мол якобы есть майнинг ферма в доме семьи а ее не было думал напишу жалобу завтра что бы не отлететь за соучастие, не успел прилетает бан 90 дней соучастие, после чего пишу брагину в лс говорю так и так я был рядом я проводил обзвон в семью в дискорде, он говорит получишь сейчас 365 + деактив. Из за его личной неприязни я покинул проэкт и снова вновь хочу вернуться на этот прекрасный проэкт. Верните моё имущество честно заработаное я устал уже писать жалобы! Если вам безразлично просто так и ответьте моя надежда остынет! Прикреплю все скриншоты ! у меня было очень много чего я надеюсь вы в логах всё найдёте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2020.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Прошу рассмотреть эту жалобу очень внимательно и почитать мои предудущие жалобы!

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.476
4.976
7.606
14
Арзамас
Приветствую.
Прошло очень много времени.
Также восстановление имущества происходит через технический раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.