Одобрено Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.230
725
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRp Cop.
4. Описание ситуации: Арестовал Девушку из Больницы и как только хотел выйти с здания как вдруг он приход и говорит мне остановиться и сказать причину ареста, 1. Он был в Маске. 2. Без формы ФСБ ( Гражданский ) 3. Не показал удостоверение. И после этого он мне говорит что это мои проблемы что я не остановился по его приказу хотя я физический не мог знать что это ФСБ, и после этого увольняет за ФП 2.4 и 2.6 Хотя я это не нарушал....
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbulla_Kaldybekovv

Управление по управлению всеми управлениями
15 Фев 2023
838
158
1.036
Дарова.
Залей откаты от своего лица,т.к на моих откатах не слышно голос.
Начнем с того,что когда ты задерживал Заведующую,Директор в нрп чате рации сказал,что его закрыли в регистратуре.Я поехал забирать его оттуда,вижу задержание,говорю тебе остановится.Ты остановился,я тебе сказал,что являюсь Заместителем Директора ФСБ,ты сказал "и?" и побежал дальше.
Уже у служебной ламбы,я тебе снова говорю остановится,я тебя не отпускал.Ты садишь задержанную в машину и укатываешь.Это и есть 2.4 ФП - Неподчинение сотруднику ФСБ.
Раскидаю за 2.6 ФП - нарушение суббординации при общении с сотрудником ФСБ.
В допросной вылетают словечки от тебя: "Я в маске говорю тебе что я Президент".Нормально тебе?
Даже если 2.4 можно как то оспорить,то 2.6 не оспоришь.

А согласно ФП 0.3 - Санкция избирается старшим сотрудником ФСБ,в зависимости от тяжести проступка,но у в установленных ниже рамках.
Док-ва ниже:
2.4 ФП - Кликай
2.6 ФП -
Кликни
Ожидаем ответа от ГС/ЗГС ГОСС

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.230
725
2.331
24
Дарова.
Залей откаты от своего лица,т.к на моих откатах не слышно голос.
Начнем с того,что когда ты задерживал Заведующую,Директор в нрп чате рации сказал,что его закрыли в регистратуре.Я поехал забирать его оттуда,вижу задержание,говорю тебе остановится.Ты остановился,я тебе сказал,что являюсь Заместителем Директора ФСБ,ты сказал "и?" и побежал дальше.
Уже у служебной ламбы,я тебе снова говорю остановится,я тебя не отпускал.Ты садишь задержанную в машину и укатываешь.Это и есть 2.4 ФП - Неподчинение сотруднику ФСБ.
Раскидаю за 2.6 ФП - нарушение суббординации при общении с сотрудником ФСБ.
В допросной вылетают словечки от тебя: "Я в маске говорю тебе что я Президент".Нормально тебе?
Даже если 2.4 можно как то оспорить,то 2.6 не оспоришь.

А согласно ФП 0.3 - Санкция избирается старшим сотрудником ФСБ,в зависимости от тяжести проступка,но у в установленных ниже рамках.
Док-ва ниже:
2.4 ФП - Кликай
2.6 ФП -
Кликни
Ожидаем ответа от ГС/ЗГС ГОСС
1. ФСБ может открывать все двери фракции, даже если и не умеет, то он тут причем., с ним действий вообще не шло.
2. 1. Ты был в маске. 2. Без формы. 3. Не показал удо. и говоришь что-то про 2.6 ? ты считаешь это правильным ? Это уже как минимум Нон РП Коп, ведь я имею право не останавливаться т.к не знаю тебя.
3. "Я в маске говорю тебе что я Президент" Могу показать откат как я сказал это как пример, а именно то что вот эти слова не пренадлежали тебе.
4. Click Жалоба на неё, Так же ты не тронул её за 1.4 ФП 5.1 и 8.1 УК РФ Хотя откаты все есть у меня и я тебе в допросной сказал, даже если я не прав и ты её как то наказал кидай откат, в ином случаи это уже нарушение с твоей стороны а именно 1.4 и 1.16.
5. Покажи мне пункт где я должен выполнять приказ якобы ФСБ где по РП я физический не могу узнать кем ты являешься и останавливаться по твоим приказом.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.230
725
2.331
24
UPD:
1. Даже сам Амиго подтвердил что я вправе не выполнять твой приказ - Click
2. Про 2.6, Я написал - "Допустим я говорю тебе что я президент, в маске" ошибка моя тут есть да что я написал "тебе" но я не имел виду тебя, я просто привел пример и ошибочно так написал, не думаю что это настолько критично.

Xasbulla_Kaldybekovv

15 Фев 2023
838
158
1.036
Только пойми Прикол. Я ю был в форме, только по гражданке

Xasbulla_Kaldybekovv

15 Фев 2023
838
158
1.036
1. ФСБ может открывать все двери фракции, даже если и не умеет, то он тут причем., с ним действий вообще не шло.
2. 1. Ты был в маске. 2. Без формы. 3. Не показал удо. и говоришь что-то про 2.6 ? ты считаешь это правильным ? Это уже как минимум Нон РП Коп, ведь я имею право не останавливаться т.к не знаю тебя.
3. "Я в маске говорю тебе что я Президент" Могу показать откат как я сказал это как пример, а именно то что вот эти слова не пренадлежали тебе.
4. Click Жалоба на неё, Так же ты не тронул её за 1.4 ФП 5.1 и 8.1 УК РФ Хотя откаты все есть у меня и я тебе в допросной сказал, даже если я не прав и ты её как то наказал кидай откат, в ином случаи это уже нарушение с твоей стороны а именно 1.4 и 1.16.
5. Покажи мне пункт где я должен выполнять приказ якобы ФСБ где по РП я физический не могу узнать кем ты являешься и останавливаться по твоим приказом.
1.Как я могу производить задержание, когда она уже кафнута тобой?
2. Я тебе уже говорил, что, то что ты убежал и я не успел показать тебе удо, ТВОЯ проблема

Xasbulla_Kaldybekovv

15 Фев 2023
838
158
1.036
UPD:
1. Даже сам Амиго подтвердил что я вправе не выполнять твой приказ - Click
2. Про 2.6, Я написал - "Допустим я говорю тебе что я президент, в маске" ошибка моя тут есть да что я написал "тебе" но я не имел виду тебя, я просто привел пример и ошибочно так написал, не думаю что это настолько критично.
Опять же,это твоя ошибка. Ты перешёл на "ты" - и был наказан

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.230
725
2.331
24
Только пойми Прикол. Я ю был в форме, только по гражданке
1.РП путем я никак не узнаю что ты ФСБ
2. Ты бы мог запустить ахк, и на половине я бы смог увидеть отфгровку и остановиться.
3. Я ещё раз повторяю я говорил как пример, и не тебе, вот это "тебе" я не хотел писать, и это как бы трудно назватть нарушением т.к нету жаже оска.

Xasbulla_Kaldybekovv

15 Фев 2023
838
158
1.036
1.РП путем я никак не узнаю что ты ФСБ
2. Ты бы мог запустить ахк, и на половине я бы смог увидеть отфгровку и остановиться.
3. Я ещё раз повторяю я говорил как пример, и не тебе, вот это "тебе" я не хотел писать, и это как бы трудно назватть нарушением т.к нету жаже оска.
При чем тут оск? Факт того, что ты перешёл на "ты" есть, то что ты щас называешь это якобы примером, думаешь тебя спасёт?

Xasbulla_Kaldybekovv

15 Фев 2023
838
158
1.036
Ждём ответа ГС/ЗГС ГОСС

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Добрый день!
В жалобе Одобрено. Заместитель не совсем правильно поступил в данной ситуации, наказание не верное. Обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Xasbulla_Kaldybekovv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.