Отказано Жалоба на - Vladimir_OldArasaka. Причина: меж нац розжиг, назвал подделкой меня национальнос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadpool

3 Сен 2022
5
0
1.021
25
1. Ваш игровой никнейм: Kombat_Zero.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_OldArasaka.
3. Нарушение данного игрока: меж нац розжиг, назвал подделкой меня национальности которой я являюсь, тем самым разжег меж национальный конфликт.
4. Описание ситуации: меж национальный розжиг, назвал подделкой меня национальности которой я являюсь, тем самым разжег меж национальный конфликт.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Данный игрок пытается меня слить, после написанной мною жалобы на его оскорбление родных, мы вели переписку где оскорбляли друг друга
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
После чего тема зашла о его оскорблении родных в мою сторону.
Я написал игроку, что настоящий чеченец никогда не тронет родных чужого человека, так как знаю что этот народ крайне негативно относится к такому.
Я написал игроку что по моему мнению он не является чеченцем, а просто врет, если так спокойно оскорбляет родных.

Назвав его подделкой я оскорбил его, но никак не тронул национальность,тоже самое что в жизни человеку сказать,что он не похож на казаха.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Что бы подтвердить что это написал я, приложу скрины.
CLICK

Также попрошу выдать игроку наказание за удаление опры с ютуба.
Видимо после того как он залил первую опру, он сам увидел что показал что то лишнее со своей стороны.

Последнее редактирование:

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
196
1.916
18
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.839
1.066
3.006
New-York
Приветствую!
В жалобе
отказано, создайте новую жалобу и залейте полный откат всей ситуации, чтобы понять всю суть вашего конфликта.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: OldArasaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.