Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
1. Ваш игровой никнейм: Golyagin_Psixopad.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Некомпетентность, не понимает в слежке за каптами абсолютно ничего.
4. Описание ситуации: Шла война за близкий квадрат к респе, администратор выдает мне предупреждение за поджим. Хочется услышать от него, что такое поджим по его мнению и исходя из этого, где он увидел поджим? Выход с респы я не блокировал игрокам, СК зону не поджимал, по маркеру не стрелял. Согласно правилам СК зон, пункт про поджим относится именно к СК зонам, чего я не нарушил, стреляясь на приличном расстоянии от СК зоны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Приветствую.
Предупреждал вашу банду два раза, вы проигнорировали мои просьбы, я дал понять что не нужно поджимать территорию которая находиться сразу из СК вашей противоположной банды, потому что вы даже не давали выбежать игрокам из угла домов, я уже молчу про то как добежать соперникам до территории, полностью считаю в данной ситуации что я прав.
Доказательства - Кликабельно.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
Приветствую.
Предупреждал вашу банду два раза, вы проигнорировали мои просьбы, я дал понять что не нужно поджимать территорию которая находиться сразу из СК вашей противоположной банды, потому что вы даже не давали выбежать игрокам из угла домов, я уже молчу про то как добежать соперникам до территории, полностью считаю в данной ситуации что я прав.
Доказательства - Кликабельно.
На твоем откате кроме кучи трейсеров ничего не понятно, кто кому респу поджимал.
Если расписываешь за предупреждение, то сажай за игнор администрации, в том случае, если есть нарушение. А нарушения здесь нет))​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
На твоей мини-карте виден мигающий квадрат, так что я не 500 км от кв стою​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047