Отказано Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
1. Ваш игровой никнейм: Saveli_Bolton.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: РК и ПГ.
4. Описание ситуации: Вообщем мы напили на тср нас было трое и мы были в масках там никого не было потом приезжает 1 ФСБ а именно Xasbulla_Kaldybekov и начинает с нами стреляться что уже считаеться за ПГ так как нас было 3 а он 1 потом мы его убиваем и он снова приезжает со своим колегой что уже считаеться РК.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Justin_Sanders

Xasbulla_Kaldybekovv

Управление по управлению всеми управлениями
15 Фев 2023
838
158
1.036
Дароу.
Посмотрел твой откат.Правда ток не понял где ПГ.
Первые секунды фрапса,вы стоите вдвоем стреляете по мне.Где ПГ?Я в полном обмундировании могу выйти против вас двоих.
Идем дальше брадок, РК - возвращение на место смерти.
На фрапсе прекрасно видно,что первый раз ты меня убиваешь около КПП,но про этом на конце твоего фрапса у тебя даже не видно где стоял именно я. Смотрел свои откаты,так и не нашел,тот,где я тебя нокнул.Да и тем более во 2 моменте нас было уже двое (на заметку).
Если не ошибаюсь,то АП запрещено нарушать правила сервера.А именно - ДМ. Думаю знаешь че это такое.

P S я не утверждаю

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Нарушений терминов РК и ПГ не увидел.
То что заместитель оборонял территорию с помощью оружия против вас троих с оружием не является ПГ, если бы данный случай был голыми руками показывая себя героем, было бы нарушение.
Прочитайте пожалуйста внимательнее как расшифровываются термины РК и ПГ.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Xasbulla_Kaldybekovv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.