Одобрено Nesquik_Awero | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
166
1.646

I. Краткая сводка
Фамилия: Аверо
Родители: Мама: Ворк София Александровна. Папа: Аверо Морти Мануэлович.

Национальность: Русский
Место рождения: Нижегородская область г.Арзамас
Место проживания: Нижегородская область г.Эдово
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 187 см

Вес: 79 кг
Черты характера и личные качества: Терпеливый, сдержанный, добрый, тактичность и смелость.
Фото персонажа: Фото

II. Биография
Детство:
Себя я помню с лет 3-4, и особо ничего интересного до этого возраста со мною не происходило. Я рос, как все, учился ползать, ходить и говорить, запоминать цвета и сильно любил рисовать. В начале августа родители отправили меня в детский сад, и мне там очень нравилось. Мы гуляли с ребятами на улице и вместе прятались от воспитательницы во время тихого часа, уверяя, что нам спать не нужно, ведь мы уже большие. Однако это продолжалось недолго, через два месяца кто-то заболел ветрянкой, и наш сад закрыли на карантин. Мои родители очень много работали, вечно заняты, папа — бизнесмен, часто летает за границу, а мама — врач-стоматолог, тоже постоянно на работе. Поэтому во время карантина в детском саду отец решил оставить меня с бабушкой, которая жила в пригороде Арзамаса неподалеку от фермы. Там было очень классно, я частенько наблюдал за фермерами, а потом бегал купаться в озере.
В детстве мне сложно было усидеть на месте, и бедная моя бабушка всегда не успевала за мной, но мне всё равно с ней было весело. Мы с ней играли в настольные игры, смотрели мультики, ходили купаться на озеро и кормили её домашних зверей. Именно там я познакомился с одним из своих лучших друзей — Минато. Он тоже был непоседой, и наша дружба быстро стала крепкой. Мы делали всё вместе: играли в футбол, искали приключения и мечтали о том, что будем большими и успешными. Это была настоящая дружба, основанная на понимании и доверии. Но наше время вместе было ограничено, так как я жил в городе, а он — в пригороде, поэтому мы могли видеться только во время моих визитов к бабушке.

Юность:
В подростковом возрасте я увлекся спортом и начал заниматься футболом. Друзья и я часто играли на улице, мечтая о карьере профессионального игрока. В школе я также обращал внимание на учёбу и неплохо учился, но всегда старался найти время для игр и веселья. Мы с Минато часто проводили свободное время, общаясь и поддерживая друг друга благодаря летним встречам. Однажды, в старших классах, Минато попал в аварию на велосипеде. В него влетел автомобиль. Это стало настоящим шоком для меня. Он выжил, но его физическое состояние ухудшилось, и он долго не мог ходить. Этот момент научил меня ценить жизнь и близких людей. Я вспомнил, как важно поддерживать друг друга в трудные времена. Я помогал Минато в реабилитации, и это укрепило нашу дружбу, дав мне понять, что сила в единстве и поддержке.

Взросление:
После окончания школы я поступил в Нижегородский государственный университет на факультет экономики. Учёба была нелёгкой, но я старался, ведь понимал, что это важно для моего будущего. В университете я познакомился с многими новыми людьми и завёл друзей. Минато продолжал бороться с последствиями травмы и нашёл своё призвание как специалист по спортивной реабилитации, что меня очень вдохновляло. Мы держали связь и поддерживали друг друга в сложные времена, обсуждая наши мечты и цели.

Зрелость:
В 30 лет я стал квалифицированным сотрудником в области СМИ. Сначала было трудно, но со временем мои усилия начали приносить плоды. Я стал более уверенным в себе и научился справляться со сложными ситуациями. В личной жизни я всё ещё оставался одиноким, но работа позволяла мне чувствовать себя реализованным и независимым. Минато часто помогал мне с советами о том, как справляться с трудностями, и я всегда старался поддерживать его.

Старость:
-

Наши дни:
Сейчас я всё ещё продолжаю развивать свою карьеру в СМИ, работая над новыми проектами и стремлюсь к самосовершенствованию. Часто уделяю время спорту и общению с Минато, который стал для меня как брат. Мы продолжаем делиться своими мечтами и поддерживать друг друга в любых начинаниях. Жизнь продолжается, и я готов принимать её вызовы!

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.761
1.894
3.906
19
Приветствую.
В биографии - одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.