Отказано Жалоба на - Funtik_Dipsize. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
69
32
636
16
1. Ваш игровой никнейм: Smooth_Criminal.
2. Никнейм нарушителя: Funtik_Dipsize.
3. Нарушение данного игрока: NonRP развод.
4. Описание ситуации: К прошлой моей теме - Вы что издеваетесь? То есть вы думаете то, что по логам я ему отдал лег авто, он мне ничего, и в примерно в это же время он обманул еще несколько игроков, а также то, что владельца акка взломали - это все просто совпадения? Я вам говорю посмотрите пожалуйста все по логам, зачем вы забиваете на это? Мы по телефону обо всем договорились, это вы скорее всего тоже можете посмотреть по логам, дальше я уже ничего не скриншотил кроме того самого скриншота ибо чел подбежал записывать, я уже все это говорил. Я ему сказал напиши в чат да, у него был мут, он чисто физически никак бы не написал. Прошу Вас, разберитесь повнимательнее в этой ситуации и верните то, на что меня обманули, либо дайте хоть какую то компенсацию, почему вы так халатно к этому относитесь? Почему вообще то на что меня обманул этот чел в итоге ни мне ни ему не вернулось? Оно просто испарилось? Такого не должно быть. Надеюсь вы все таки возьмете во внимание мою жалобу и нормально ее рассмотрите. Спасибо заранее..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.