Отказано Жалоба на - Ziw_Archive. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Никнейм нарушителя: Ziw_Archive.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: cтоял тикет отвечал меня с зади ушатали и увели как итог посадили..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temochka_nemelrose

27 Май 2024
42
1
261
25
hi описание ситуации че то не понял,накажите еще на своём же фрапсе mg и еще общение агента поддержки "Ну ёбанный в рот" Во вторых жду фулл фрапс, и что вы там говорили то что я должен спросить паспорт? Мой ответ Не должен Док-ва почему не должен 1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( Исключения : Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) . я не должен у вас просить паспорт я знаю что это вы по wanted

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
hi описание ситуации че то не понял,накажите еще на своём же фрапсе mg и еще общение агента поддержки "Ну ёбанный в рот" Во вторых жду фулл фрапс, и что вы там говорили то что я должен спросить паспорт? Мой ответ Не должен Док-ва почему не должен 1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( Исключения : Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) . я не должен у вас просить паспорт я знаю что это вы по wanted
лол при задержании, а для задержания надо удостовериться кого вяжешь

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
лол мб похожий человек ) не не думали, я очень хотел бы что б вас в жизни так же повязали а потом сказали ой извините ошибка похожий человек )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.