Отказано Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
1. Ваш игровой никнейм: markul_gvozdoder.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Некомпетентный администратор.
4. Описание ситуации: Ну написал жалобу на чела, кинул там моменты странные. Администратор попросил опру, которую так и не скинули Баурдинка наш всем любимый админ держал жалобу в рассмотрение почти больше 3 суток, в итоги пишет что бред банить чела за два момента хвапхвахпвх. Такой вопрос а если жалобу напишут на чит, где виден флайкар, там один момент, бред банить будет за один моментик?))))))))) ЭТОТ ГЕНИЙ ЕЩЕ ПРОСИЛ ОПРУ НА ДРУГИЕ МОМЕНТЫ, ТЫ ПО ДРУГИМ МОМЕНТАМ КАК ПОЙМЕШЬ ГЕНИЙЙ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Приветствую.
Полностью считаю свой вердикт верным, за два моменты наказывать игрока - глупо, игра довольно старая и есть много факторов присутствия рассинхронизации у игроков, сам находился в таких ситуациях и не раз это видел, насчет того что я попросил другие моменты с капта это вполне разумно, я хотел понять как стреляется игрок, может у него и были другие моменты с рассинхроном у других игроков это тоже вполне возможно.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
Приветствую.
Полностью считаю свой вердикт верным, за два моменты наказывать игрока - глупо, игра довольно старая и есть много факторов присутствия рассинхронизации у игроков, сам находился в таких ситуациях и не раз это видел, насчет того что я попросил другие моменты с капта это вполне разумно, я хотел понять как стреляется игрок, может у него и были другие моменты с рассинхроном у других игроков это тоже вполне возможно.
ну для себя ты всегда прав будешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.