Отказано Жалоба на администратора - Scally_Loveo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
315
2.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Scally_Loveo.
3. Причина: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Сам не понял, давайте разберем фрапс от администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Scally_Love

love love
16 Июл 2023
701
116
1.236
Здравствуйте
Не считаю "рп" стрелять по сотрудникам мвд а так же в человека с тайзера (в реальной жизни Вы же не будете расстреливать людей с тайзера без причины и не задерживать)

Тайзер
Стрельба в МВД

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
315
2.236
24
Здравствуйте
Не считаю "рп" стрелять по сотрудникам мвд а так же в человека с тайзера (в реальной жизни Вы же не будете расстреливать людей с тайзера без причины и не задерживать)

Тайзер
Стрельба в МВД

Стрелял я зачем? Затем, чтобы задержать преступников до приезда Хэлпы. У меня был мут, и я не мог их каффнуть — это раз. Два: насчет стрельбы — это был мисклик. Если вы за один патрон так впрягаетесь, то почему игнорируете нарушения других игроков?

Хотите, спросим у заместителя МВД, делал я это специально или нет?

Ах да, насчет тайзера: вы что, слепой? Люди дерутся, мне просто стоять и смотреть на них? Еще раз говорю, у меня был мут, и это было лучшее решение (то есть потянуть время до приезда подмоги).

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
315
2.236
24
Если вы не знаете ситуации и не видите реальность, лучше не заниматься этим делом. Вы могли бы позвать меня на разговор или написать мне в ВК, но нет, вам нужно оттолкнуть ещё больше игроков.

Раз вы начали душниловку, давайте пересмотрим все ваши нарушения и будем откидывать, пока вы не останетесь на гражданке. И еще, я показал свой фрапс всем следящим.

Ernesto_Ponomarev

26 Окт 2021
364
315
2.236
24
И раз начали качать по "РП" - вам тоже в реальной жизни мут дают за матное слово?
Мне кажется нет)

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.131
1.192
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Наказаны верно.
Закрыто.