Отказано Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
1. Ваш игровой никнейм: william_skylover.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Типуля на каптике просто так написал "Дом быта 5/5" хотя должен написать еще чтоб они вышли из терры так как у них 5 нарушений а он проигнорировал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Kirill_Kolbasov

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
Если он думает что capture не заканчивается на этом то почему лучший администратор "Baurdinqa_Walker" остановил capture когда у Разьезда набралось 5/5 и погрозился если те проигнорируют выдать наказания.

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
+Данный администратор не покрасил территорию после capture, так как у Дом быта первых было 5/5

Данный скриншот был сделан в 18:32

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
Так же прошу администратора пересмотреть свой ОТКАТ и наказать игроков за длив каром.
А администратор решил отмазатся мол "я один следил за каптом"
Если админ следил один за каптом и только после того как забанил Андрейку Каптеза решил резко посмотреть откат и выдать мне еще один варн.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.908
1.066
6.126
21
namalsk-rp.ru
5/5 капт продолжается, длив каром - нет, перед написанием жалобы лучше открыть правила

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
Территория SK зоны ниже.

Если это НЕ SK зона то почему же админ выдал нам варны за то что мы мол стреляемся от респы у себя же если мы стояли возле контейнера.
Скриншот где мы находились ниже.

Oskar_Legionss

19 Июл 2023
14
2
561
5/5 капт продолжается, длив каром - нет, перед написанием жалобы лучше открыть правила
Любезный откройте правила каптов которые написал Санжар и посмотрите где SK зота.
Я вам даже ссылку дам.

Жмяк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.