Отказано Жалоба на - Andrey_Fend и Ilyha_Suetliviy. Причина: нон рп копы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Salvatore

6 Июл 2024
29
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Ghost.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend и Ilyha_Suetliviy.
3. Нарушение данного игрока: нон рп копы.
4. Описание ситуации: посадили в ТСР за якобы ложные показания, они утверждали что я ехал с выключенными фарами, но у меня они были включены, это у них не прогрузилось. Прошу выдать им наказания. Подробнее в закреп видео.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.156
231
2.866
24
Здравствуйте, жалоба на меня могу и ответить.
Проше вас предоставить фулл откат всей ситуации.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.156
231
2.866
24

ОПРА
На моей Опре прекрасно видно, как вы ехали с выключенными световыми приборами. А так же ТРЕБУЮ, чтобы этому игроку выдали наказание за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ.
(они утверждали что я ехал с выключенными фарами, но у меня они были включены. Хотя на моем откате прекрасно усе видно).

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Timofey_Salvatore

6 Июл 2024
29
1
251
24

ОПРА
На моей Опре прекрасно видно, как вы ехали с выключенными световыми приборами. А так же ТРЕБУЮ, чтобы этому игроку выдали наказание за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ.
(они утверждали что я ехал с выключенными фарами, но у меня они были включены. Хотя на моем откате прекрасно усе видно).
Фулл отката нет, так как начал вести когда начался нон рп арест. с передними фарами частый баг, что они отображаются выключенными, а задние видно что включены, прикрепляю то, как они выглядят выключенными (они очень темные даже без графики), а ночью так темболее. (2 фото) -

Timofey_Salvatore

6 Июл 2024
29
1
251
24
Фулл отката нет, так как начал вести когда начался нон рп арест. с передними фарами частый баг, что они отображаются выключенными, а задние видно что включены, прикрепляю то, как они выглядят выключенными (они очень темные даже без графики), а ночью так темболее. (2 фото) -
как на моём, так и на откате этого человека видно, что фары включены как на моих фото, повязали по факту ни за что.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.421
666
3.096
Kazan
Здравствуйте.
Отказано.
Опровержение выше, наказаны верно.
Закрыто.​

Статус