Отказано Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skyloverx

28 Апр 2023
29
2
721
1. Ваш игровой никнейм: william_skylover.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Типуля нам выдает наказания хотя сам не наказывает игрока "Андрейка Каптез" тип жмет с аимом через стены, он летает выдает наказания ТОЛЬКО нам, хотя мы находимся возле терры а противники жмут нас и мы не можем выйти от туда.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.015
5.266
20
namalsk-rp.ru
Я не один смотрю за террой, при этом наказываю за НПК каждые 30 секунд, и каким образом я должен был ещё в это время смотреть за новичками, которые жалуются, что их сквозь стены убивают? Попросить через репорт второго, третьего админа который летал над терой нельзя?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Skyloverx

28 Апр 2023
29
2
721
Я не один смотрю за террой, при этом наказываю за НПК каждые 30 секунд, и каким образом я должен был ещё в это время смотреть за новичками, которые жалуются, что их сквозь стены убивают? Попросить через репорт второго, третьего админа который летал над терой нельзя?
Типы стреляли по нам, мы не могли выйти с респы и ты решил начать наказывать мой состав потому что ты решил так что мы первые начинали стрелять, мы прям выходя из Инты бежали с мыслями "ох щас постреляю в них прям на ходу"

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.015
5.266
20
namalsk-rp.ru
Я не говорил, что он был без софта, у меня не было времени следить за игроками, но раз вы жалуетесь на него - на следущем проверил и забанил, че не так

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Skyloverx

28 Апр 2023
29
2
721
нет чтоб попросить кренделя проверить ты тупо продолжаешь спекать за каптом и выдавть онли нам наказания, когда они нас жмут тупо ты им не че не выдал

• Хаха
Реакции: Led Skovorodka

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.083
1.165
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Учитесь писать жалобы без оскорблений.