Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Leery_Resu данный админ за нами спекал тк как жаловался античит, мы катались по полям и ехали на сто и меня посадили в тср за срез. Сначала он оправдался античитом то что попросил так больше не ездить, цитата "На вас жаловался анти-чит, я вас предупредил и попросил не кататься так, как вы катались.
На что вы видимо не отреагировали."
Потом уже срез, цитата "Возле кольца срезали, объехав кольцо по траве, даже внедорожникам запрещено это делать.
Срез относится к nrp-езде, вы же ее явно нарушили.".
На что куратор согласился и ответил: "Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно.
Приехали в город, будьте добры ездить по правилам."
Мы с поля ехали и даже не планировали срезать тип как машина повернула туда и ехали, по логике куратора я должен был резко затормозить и ехать по дороге ? Я бы и слова не сказал, если это было обоснованно, например я ехал по дороге и реально срезал. Получается что в 23 часа ночи нельзя покататься? То до античита докопаются то срез увидят.
Если так посмотреть то езда по полям это все срез, ты едешь по полю чтоб срезать путь и быстрее доехать до конечной точки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.308
4.405
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ в жалобе.
Вы приехали в город, будьте добры ездить по дорогам общего пользования, а не срезать дорогу, дабы не тормозить через кольцо.

Нарушили вот это правило.
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Полное опровержение от администратора.
На вашем фрапсе все есть, уважаемый игрок, но если хотите, могу от своего лица тоже скинуть.
Видео - тык
И кстати в чем заключается блат? Жду развернутый ответ с доказательствами, если вы так считаете, что я кого-то заблатил.
После вашего сообщения, я дам Вам развернутый ответ на Вашу претензию по поводу "Блата".
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Ответ в жалобе.
Вы приехали в город, будьте добры ездить по дорогам общего пользования, а не срезать дорогу, дабы не тормозить через кольцо.

И кстати в чем заключается блат? Жду развернутый ответ с доказательствами, если вы так считаете, что я кого-то заблатил.
После вашего сообщения, я дам Вам развернутый ответ на Вашу претензию по поводу "Блата".
Блат своих админов. я вам уже написал мне резко надо было остановиться и на дорогу перестроиться я переезжал дорогу на фунтике он не может так резко повернуть на скорости, и какой срез если я с епп пересек дорогу и уже дальше в нее заехал ?

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Повторяя: "я бы и слова не сказал, если это было обоснованно, например я ехал по дороге и реально срезал. Получается что в 23 часа ночи нельзя покататься? То до античита докопаются то срез увидят. "
ваши обоснования это Вы приехали в город, будьте добры ездить по дорогам общего пользования, а не срезать дорогу, дабы не тормозить через кольцо.
Не подскажите как на большой скорости повернуть почти на 90 градусов ? (Я бы посмотрел как вы это в жизне сделали даже на 70 км в час это ан рил кубарём в канаву это единственный исход.
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Хорошо что я срезал дороги по тротуару - не думаю по траве- возможно но я по ней и ехал, светофора камеру я тоже там не видел
По суте вы мне предъявляете что я срезал по траве дорогу. Я был бы согласен, если я изначально ехал по дороге а не по траве. Просто если рассудить по NonRP езде, я ехал по возможности съехал на дорогу но никак не срезал уж

Это схема моего проезда на откате видо через какие деревья проезжал и где можете сравнить.

А это схема реальных срезов, Если бы я так ехал я б ни слова не сказал

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Ответ в жалобе.

Достаточно развернутый ответ дал ?

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.308
4.405
7.606
14
Арзамас
Повторяя: "я бы и слова не сказал, если это было обоснованно, например я ехал по дороге и реально срезал. Получается что в 23 часа ночи нельзя покататься? То до античита докопаются то срез увидят. "
ваши обоснования это Вы приехали в город, будьте добры ездить по дорогам общего пользования, а не срезать дорогу, дабы не тормозить через кольцо.
Не подскажите как на большой скорости повернуть почти на 90 градусов ? (Я бы посмотрел как вы это в жизне сделали даже на 70 км в час это ан рил кубарём в канаву это единственный исход.
Хорошо что я срезал дороги по тротуару - не думаю по траве- возможно но я по ней и ехал, светофора камеру я тоже там не видел
По суте вы мне предъявляете что я срезал по траве дорогу. Я был бы согласен, если я изначально ехал по дороге а не по траве. Просто если рассудить по NonRP езде, я ехал по возможности съехал на дорогу но никак не срезал уж

Это схема моего проезда на откате видо через какие деревья проезжал и где можете сравнить.

А это схема реальных срезов, Если бы я так ехал я б ни слова не сказал

Вы могли просто сбросить заранее скорость, но вы этого не захотели сделать, хоть и могли, поэтому были наказаны.
До этого вы залетели на гору, хотя там есть дорога, администратор вас предупредил, чтобы не нарушали правила.
Но вы не захотели прислушаться к словам администратора, после чего срезали дорогу в городе, дабы не потерять свою скорость 244 км/ч, так как у вас ограничение по скорости.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.258
4.711
7.706
ghetto
Здравствуйте, в совокупности факторов нарушения - наказаны верно.
Не думаю что на авто можно вот так забираться на скалу, да и дорогу вы срезали, а могли спокойно заехать вначале и ехать дальше по дороге.
Ответ от Куратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.