Отказано evgeniy_berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
1. Ваш игровой никнейм: ironhide_parktronic.
2. Никнейм нарушителя: evgeniy_berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: дача незаконных приказов + понижение.
4. Описание ситуации: короч вызвал к себе в кабинет, чет поболтали, понизил за невыполнение приказа, смотрим, а он был без формы при даче приказа, емае, так еще и приказ незаконный.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.080
405
1.671
25
Во первых вы задержали заместителя начальника мвл, своего прямого руководителя, она хоть и без формы но всё равно остаëтся твоим начальником. Ты должен был сообщить сперва мне потом ФСБ о том что она в розыске а не устраивать самопроизвол.
Приказ был законный, не трогать управление мвд, так как я сам мог решить этот вопрос в отделе но ты решил ослушалтся и сделать по своему.
Понижен за невыполнение приказа.
Я так же без формы имею право отдавать приказы.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.080
405
1.671
25
Что такое незаконный приказ - это приказ который противоречит законодательной базе. В этом же приказе незаконного не чего нет.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Во первых вы задержали заместителя начальника мвл, своего прямого руководителя, она хоть и без формы но всё равно остаëтся твоим начальником. Ты должен был сообщить сперва мне потом ФСБ о том что она в розыске а не устраивать самопроизвол.
Приказ был законный, не трогать управление мвд, так как я сам мог решить этот вопрос в отделе но ты решил ослушался и сделать по своему.
Понижен за невыполнение приказа.
Я так же без формы имею право отдавать приказы.
ок
то есть , я могу снять форму, и пойти приказывать 1 рангам?)

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Что такое незаконный приказ - это приказ который противоречит законодательной базе. В этом же приказе незаконного не чего нет.
ты мне приказал отпустить преступника, который убил другого человека лол кек
законодалка на высшем уровне

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.080
405
1.671
25
Причину данного приказа я сообщил не вижу смысла что то ещё объяснять.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Причину данного приказа я сообщил не вижу смысла что то ещё объяснять.
кстати, игнор нарушений получается, при тебе замка твоя в розыске, за которую ты несёшь ответственность, а ты даешь мне приказ отпускать ех, ща всех будем отпускать "потому что так сказали"

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.080
405
1.671
25
Игнор нарушений - это если бо она нарушила правила проекта. А то что она кого-то убила это РП процесс.
Вы не знаете причину этого поступка.
Поэтому следовало место быть общению и выяснению причины.
Возможно это была самооборона, этого вы знать не можете.
Ожидайте ответ от администрации.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Игнор нарушений - это если бо она нарушила правила проекта. А то что она кого-то убила это РП процесс.
Вы не знаете причину этого поступка.
Поэтому следовало место быть общению и выяснению причины.
Возможно это была самооборона, этого вы знать не можете.
Ожидайте ответ от администрации.
ты одобряешь то, что твоя замка убивает твоих сотрудников? а да, ты же сам убил этого же сотрудника
по кайфу

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.551
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Ответ от лидера выше.
В правилах для полицейских есть данный пункт
12 | Сотрудникам МВД запрещено задерживать, проводить арест своих членов фракций и ФСБ (этим занимается ФСБ)
Исключений по поводу должен ли сотрудник быть в форме или без - нету. Вы должны были сообщить Начальству МВД для того, чтобы это передали ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.