Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeny

1 Сен 2024
23
8
256
24
1. Ваш игровой никнейм: Koma_Jamba.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: Несправедливое наказание.Вмешательство в рп процесс..
4. Описание ситуации: Грабили мента,попросил выйти из машины направив на него дигл,он начал уезжать,начал стрелять по кару,вышел и бежит на меня с тайзером xD После клоуди выдал варн по причине дм копа и вмешался в рп процесс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Апр 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Приветствую.
Изначально, как я понял ваш друг начал провоцировать сотрудников полиции стреляя на парковке.
Далее вы остановили на машине сотрудника МВД, после чего открыли огонь.
Вы не предупреждали сотрудника что это ограбление и если он не выполнит требование, будет открыт огонь.
По моему мнению вы просто таким образом хотели убить игрока.

Jeny

1 Сен 2024
23
8
256
24
Давайте сначало пройдем по моей ситуации от моего лица. Я вышел в маске с диглом в руке,со словами "Из машины выходим" , после чего последовал ответ ОТКАЗАНО , т.е уже ПГ, во вторых я ему изначально хотел втаталить кар,а не убивать его,после того как он вышел из машины и побежал на меня с ТАЙЗЕРОМ , было очень забавно наблюдать за ним,я не видел больше вариантов , кроме того как стреляться , ведь другой исход был бы плачевным для меня , так вот вопрос , почему меня откинули за дм , а его не откинули ? Представь просто ситуацию , едешь ты с другом куда нибудь , и к вам подлетает машина,блокирует ход,выходит из машины и говорит "Из машины выходим", что ты сделаешь?Откроешь окно и скажешь отказано? Как минимум это тупо,если у нас рпг проект,тогда уберите например за нрп езду наказание,за нонрп писс,если уж на это пошло. Мы хоть как то пытаемся рпшить,а игроки данного проекта нарушают на каждом шагу,и еще когда мы с тобой общались , ты сказал , что не видел как он написал "Отказано", а на откате все видно,так вот,как это так получилось? Жду снятие варна т.к я не виноват в данной ситуации, а товарища в полицейской формы , Наказать

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Очень на самом деле странно наблюдать как Вы пишите за РП процесс и ограбление, когда Вы в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, пытаетесь ОГРАБИТЬ сотрудника ПОЛИЦИИ. А каком РП процессе речь может идти?)
Сотрудник был заварнен
Наказаны верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.