Отказано Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Kazimirof

30 Ноя 2018
59
0
3.991
19
1. Ваш игровой никнейм: Yan_Ballas.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Я стою возле тср с звездами но в маске, и на скине маска тоже есть, то есть он не мог узнать что это я тот у которого звезды, даже документы не спросил и не посмотрел, без разговоров затазерил надел наручники повел за собой и только после этого сорвал маску хотя я просто стоял около тср и ничего не делал смотрел продукты чтобы в днс повозить. У меня есть часть фрапса потому что не успел включить, прошу фулл фрапс от хасбуллы если этого не достаточно..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbulla_Kaldybekovv

Управление по управлению всеми управлениями
15 Фев 2023
838
158
1.036
Приветствую, ожидай

Xasbulla_Kaldybekovv

Управление по управлению всеми управлениями
15 Фев 2023
838
158
1.036
Дарова,
щас раскидаю.
NonRP cop нету,отыгровки все были отыграны.Поговорим на рп языке,мне достаточно было понять как минимум по твоему скину,что ты террорист.Пробил тебя по "setmark", и у тебя был розыск.Скажешь,что я не мог так сделать без рп отыгровок и всего такого.Но, открываем правила для полицейских и смотрим 4 пункт,а говорит он следующее
4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote.
На этом я думаю все.Ждем ответа ЗГС или ГС ГОСС.Откат будет ниже
Док-ва - клик

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.731
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Отыгровка /setmark не является обязательно отыграемой. В данном случае НонРП от заместителя не увидел, если бы даже это были не вы, то он мог спокойно вас отпустить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.