Проверено evgeniy_berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
1. Ваш игровой никнейм: ironhide_parktronic.
2. Никнейм нарушителя: evgeniy_berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: игнор нарушений + дм от копа.
4. Описание ситуации: при нем тип отыгрывает нонрп, а он прост смотрит + зачем то бьет меня тайзером в близи.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.228
472
1.941
25
Не увидел нарушений от сотрудника так же ДМа не было. Вас максимум тайзернули, стрельба по вам не велась. Задержаны были за проникновение на территорию. 7.1 УК
Откат на ваше нарушение будет позже.

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Док-ва на ваше нарушение: Клац
зачем мне твоя опра, если ты мне розыск не выдавал
я запрошу розыск у того типа, который мне выдал розыск
+не фул опра у тебя, я те в игре говорил то что мя твой тип подвозил, и завёз на территорию

Tvink_Parka

12 Сен 2023
177
63
696
25
Не увидел нарушений от сотрудника так же ДМа не было. Вас максимум тайзернули, стрельба по вам не велась. Задержаны были за проникновение на территорию. 7.1 УК
Откат на ваше нарушение будет позже.
так ты же мя 2 раза ударил впритык тайзером
нарушение устава 2.25 Нарушать правила области (Сервера.), неверная отыгровка = нрп

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.228
472
1.941
25
Райзер по вам был применён один раз, и не более. В ГЧ сотрудник отыгрывал удостоверение, я решил его показать вам сам, урон который по вам прошёл был от кулаков так как я решил толкнуть сотрудника, но зацепил вас. Не вижу критической проблемы.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Ответ от лидера выше. Не увидел нарушений по поводу НонРП копа от лидера, а вот по поводу того что лидер упустил момент где сотрудник некорректно отыграл действие в /me, будет внимательнее следить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.