Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
1. Ваш игровой никнейм: mihail_klaviatura.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Халатное проверка жалоб..
4. Описание ситуации: Доброе утро! У меня было огромное желание вступить в армию, но прапорщик решил меня убить из за моей настойчивостью к службе в армии. Написал на прапорщика жалобу, он сказал , что воспринял мои слова "бла бла бла" как угрозу и решил меня убить, хотя никакую угрозу я не нёс, и не угрожал чем либо - словами или же делом.
Хочу чтобы администратор перепроверил жалобу и наказал прапорщика , ведь за такое не убивают.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
640
176
1.766
23
Приветствую.
Вердикт тот же.
ДМа на ВЧ нету,вам сделали предупреждение чтобы вы отошли.
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.050
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, вот ниже прикрепляю правило по которому вас убили - имели на это право.
- Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.