Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Barbarossa

29 Июл 2024
16
1
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Excellent.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Вы читаете ответы из жалобы?.
4. Описание ситуации: Из жалобы ранее я отправлял заявку в дискорде Stretch_Expluse, написал мой ник чтобы он меня принял, чтобы ситуацию обговорить сразу и решить вопрос а не сидеть на форуме и по пол дня ждать ответа, других способов для связи я больше не знаю, в жалобе я написал "Обнуляй если надо, с чьей стороны нечестным образом?" Jembo закрывает жалобу по причине "Здравствуйте, наказаны верно.
Не пошли на встречу ст.адм и не захотели обнуление - вывод то что купили вирты.
Закрыто." вы читать вообще умеете там коментарии к жалобе? Если по здравому рассудить то данный админ который выдал бан должен был меня тпхнуть к себе и позвать на разговор чтобы сократить время себе и мне соответсвенно, у вас же делается не по русски, короче хотите обнуляйте вирты не покупались. Хватит закрывать жалобы по всякой мелочи.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.306
4.406
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.295
4.715
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ и ответ от Куратора в жалобе.

Daniil_Barbarossa

29 Июл 2024
16
1
251
21
Так вы читать умеете коментарии к жалобе? В дискорде отправлял заявку Стретч Эксплусу он так и не принял её, отправлял чтобы поговорить по поводу данной ситуации, из ваших же аргументов только то что мне перевели 100.000.000, по вашей инф-и игрок который мне их перевёл получил их нечестным образом, на что я говорю я не мог этого знать и сказал чтобы обнулили эту валюту которую мне перевели, ситуация идёт с 28.08.2024 числа, сколько можно тянуть?

Daniil_Barbarossa

29 Июл 2024
16
1
251
21
По поводу вашего ответа Jembo_Sincere я вообще не понимаю, вы на авто-ответе сидите? Какой ответ к какой жалобе, ваш ответ только в том что якобы "Наказаны верно" в чём верно? Объясните глобально если у вас есть какие-то доказательства

Daniil_Barbarossa

29 Июл 2024
16
1
251
21
Уже пятница, жалоба написана в Понедельник, решайте уже вопрос, либо я ухожу на другой проект, сколько ждать ответа можно, на обнуление переведённой В.В согласен

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.376
8.151
www.youtube.com
Администрация имеет полное право НЕ ИДТИ На встречу, у нас этого в обязанностях нет.
По этому жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.