Отказано Жалоба на администратора - Expluse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Dedriix

8 Мар 2024
24
5
566
25
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Dedriix.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Диативирование Аккаунта.
4. Описание ситуации: Диактивация Аккаунта без описания причины.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Bombardino_Croccodillo

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте.
Описываю причину : заблокированы за поставку биткоинов продавцу виртуальной валюты.

И как можем наблюдать, игрок действительно заблокирован за продажу виртуальной валюты.

Шанса на разблокировку за "мегаэксклюзивную" информацию нет, Вы не в первый раз замечены в этом.

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Robert_Dedriix

8 Мар 2024
24
5
566
25
Здравствуйте.
Описываю причину : заблокированы за поставку биткоинов продавцу виртуальной валюты.

И как можем наблюдать, игрок действительно заблокирован за продажу виртуальной валюты.

Шанса на разблокировку за "мегаэксклюзивную" информацию нет, Вы не в первый раз замечены в этом.
Здравствуйте, я отдавал биткойн Михаилу ( "Pincet_Dedrix"), за его же бизнесы( две тату, реклама мухинск, также клуб и мо мухинск, их просто передал обратно), которые он просил меня сначала взять держать, потом продать, потом купить биток(у него же) и далее отдать ему, у меня есть переписка вконтакте со всеми подтверждениями, я хотел отдать биток ему сразу после продажи бизнеса, чтобы не держать чужое у себя, 31 числа он сам написал , попросил зайти и отдать, я не виновен, биткойн не мой, он за его бизнесы, куда он дел этот биток я не знаю, я лишь отдал ему его же биток, могу скинуть вам все переписки вконтакте, могу скинуть скриншоты сообщений тут.

Robert_Dedriix

8 Мар 2024
24
5
566
25
Если более подробно описать всю ситуацию от и до, то вот : Изначально Pincet_Dedrix передал мне 43 клуб, чтобы я им занимался и рекламировал, прибыль делили 50/50 , позже он попросил меня взять ещё 4 бизнеса две тату 55 и 86, магазин одежды мухинск и рекламу мухинска, я взял у него эти бизнесы. Далее он попросил продать его бизнесы и якобы потом отдать ему деньги, я продал две тату , каждую по 2ккк , рекламу мухинска за 900кк, одежду мухинска я отдал ему, клуб я отдал тоже, он вроде продал его за 5ккк Максимбе найк, на эти вирты с бизнесов он сказал мне купить у него же биток, далее он просил отдать биток Русланке Дедриксу, я не отдавал, т.к. хотел вернуть биток человеку, чьи бизнесы я брал, и вот на днях 29 августа Pincet пишет мне в вк, чтобы я зашёл в игру и отдал ему биток, уже в игре он встретил меня и я передал ему его биток, за его же бизнесы, что дальше случилось с битком я не знаю и не причастен, если нужно скину переписку с ним в вк. До этого неоднократно хотел вернуть ему его же деньги(что видно по переписке), за его бизнесы, но не складывалось.

Robert_Dedriix

8 Мар 2024
24
5
566
25
С Pincetom знакомы ещё со старой фамы Williams, больше 4 лет, поэтому согласился взять подержать бизнесы без задней мысли, чисто помочь другу, что он делал с этим битком/своими деньгами, я понятия не имею и участия в этом не принимал.

Robert_Dedriix

8 Мар 2024
24
5
566
25
Если более подробно описать всю ситуацию от и до, то вот : Изначально Pincet_Dedrix передал мне 43 клуб, чтобы я им занимался и рекламировал, прибыль делили 50/50 , позже он попросил меня взять ещё 4 бизнеса две тату 55 и 86, магазин одежды мухинск и рекламу мухинска, я взял у него эти бизнесы. Далее он попросил продать его бизнесы и якобы потом отдать ему деньги, я продал две тату , каждую по 2ккк , рекламу мухинска за 900кк, одежду мухинска я отдал ему, клуб я отдал тоже, он вроде продал его за 5ккк Максимбе найк, на эти вирты с бизнесов он сказал мне купить у него же биток, далее он просил отдать биток Русланке Дедриксу, я не отдавал, т.к. хотел вернуть биток человеку, чьи бизнесы я брал, и вот на днях 29 августа Pincet пишет мне в вк, чтобы я зашёл в игру и отдал ему биток, уже в игре он встретил меня и я передал ему его биток, за его же бизнесы, что дальше случилось с битком я не знаю и не причастен, если нужно скину переписку с ним в вк. До этого неоднократно хотел вернуть ему его же деньги(что видно по переписке), за его бизнесы, но не складывалось.
UPD : клуб 37

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.839
9.122
7.706
ghetto
Здравствуйте, знали же что друг ваш обошел блокировку ЖД, и тем самым отдали ему биткоины, а не передали информацию администрации.
Не очень вериться что вы рассказываете.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.