Отказано Жалоба на - Avgust_Wednesday. Причина: DM from goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
1. Ваш игровой никнейм: mihail_klaviatura.
2. Никнейм нарушителя: Avgust_Wednesday.
3. Нарушение данного игрока: DM from goss.
4. Описание ситуации: Появилось дикое желание вступить в армию и отслужить достойно, но потом пришел этот прапорщик и без предъявление своих полномочий решил посчитать до трех и убить гражданского , который никак не провоцировал и не представлял им угрозу. Они могли вызвать ппс - фсб или же вызвать скорую помощь , чтобы мне все обьяснили или же увезли в отдел (БА) , но он решил меня убить. Прощу наказать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Avgust_Wednesday

2 Авг 2024
35
0
411
24
1. Ваш игровой никнейм: mihail_klaviatura.
2. Никнейм нарушителя: Avgust_Wednesday.
3. Нарушение данного игрока: DM from goss.
4. Описание ситуации: Появилось дикое желание вступить в армию и отслужить достойно, но потом пришел этот прапорщик и без предъявление своих полномочий решил посчитать до трех и убить гражданского , который никак не провоцировал и не представлял им угрозу. Они могли вызвать ппс - фсб или же вызвать скорую помощь , чтобы мне все обьяснили или же увезли в отдел (БА) , но он решил меня убить. Прощу наказать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую​
Вам несколько раз говорили отойти от КПП, но вы проигнорировали. По вашим словам вы хотели вступить в армию, но когда вам объясняли как это сделать - вы ответили цитирую( бла бла бла). Соответственно я посчитал вас подозрительным, затем попросил вас отойти от КПП и после того как вы продолжали стоять я начал отсчет. На тот момент руководствовался написанным ниже

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
405
118
1.716
23
Приветствую.
По вашему фрапсу видно что вам сделали предупреждение чтобы вы отошли от КПП.
Вы же дальше стояли.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.