Одобрено Жалоба на - Nesquik_Awero. Причина: ПРО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог
25 Апр 2020
18.010
12.536
6.201
19
1. Ваш игровой никнейм: Cort_Quwin.
2. Никнейм нарушителя: Nesquik_Awero.
3. Нарушение данного игрока: ПРО.
4. Описание ситуации: Вместо использования соответствующего тега, он размещает объявления с неподходящим тегом.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
166
1.646
Добрый вечер, признаю, было такое, заметил уже после отправки, откатить в /d не мог (не по рангу)

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.010
12.536
6.201
19
Добрый вечер, признаю, было такое, заметил уже после отправки, откатить в /d не мог (не по рангу)
Если вы ошиблись при редактировании какого-либо объявления вам следует написать в эфир “Тех.неполадки в объявлениях”, а также повторно отредактировать или снять объявление с публикации.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
166
1.646
Если вы ошиблись при редактировании какого-либо объявления вам следует написать в эфир “Тех.неполадки в объявлениях”, а также повторно отредактировать или снять объявление с публикации.
Всё это находится вне моего ранга

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
166
1.646
И кстати, не понимаю, почему это вас волнует, если этим заниматься должен следящий

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.010
12.536
6.201
19
И кстати, не понимаю, почему это вас волнует, если этим заниматься должен следящий
Интересно, а ты будешь жаловаться на игрока, который нарушает правила сервера? Например, стрелять во всех подряд.

У меня есть возможность писать жалобы, это даже моя обязанность, если прочитать правила проекта. Нарушение увидел - написал жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.