1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Excellent.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Выдал бан "До выяснения".
4. Описание ситуации: Играю на ЦР никого не трогаю, прилетает бан от // Expluse " До выяснения ". Мне интересно выяснения конкретно чего? Разговоров со мной со стороны Администратора никакого не было, если бы у администрации были бы какие-то вопросы соответственно меня бы телепортировали к себе, со стороны это выглядит как не уважение к игрокам, мне вот сейчас заняться будто нечем и приходиться идти и писать жалобу, в репорт писал чтобы данный адм ко мне тпнулся в итоге ничего, в дс не добавляет!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Выдал бан "До выяснения".
4. Описание ситуации: Играю на ЦР никого не трогаю, прилетает бан от // Expluse " До выяснения ". Мне интересно выяснения конкретно чего? Разговоров со мной со стороны Администратора никакого не было, если бы у администрации были бы какие-то вопросы соответственно меня бы телепортировали к себе, со стороны это выглядит как не уважение к игрокам, мне вот сейчас заняться будто нечем и приходиться идти и писать жалобу, в репорт писал чтобы данный адм ко мне тпнулся в итоге ничего, в дс не добавляет!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.