чувак тя уже затанковали,ты боишься опру свою кидать потому что у тя фулл софтек,я тож могу опру своему же админу показать он скажет софта нету и все,загрузи опру покажи свой мега дупер софтотдыхай поц
гс банд покажучувак тя уже затанковали,ты боишься опру свою кидать потому что у тя фулл софтек,я тож могу опру своему же админу показать он скажет софта нету и все,загрузи опру покажи свой мега дупер софт
cюда кинь абсолютно все откаты на моменты, кидаешь софта нету = руку жму тебегс банд покажу
я тебе руку за лярд не пожмуcюда кинь абсолютно все откаты на моменты, кидаешь софта нету = руку жму тебе
конечно не пожмешь, я тебе их отрубил за 5кк, я забыл же я те даж ногу не дамя тебе руку за лярд не пожму
14.04.24, именно тогда я тя попросил зайти,и ты зашел и забанился, я те написал
я ток за ровных пацанов играл14.04.24, именно тогда я тя попросил зайти,и ты зашел и забанился, я те написал
которые против тя ща все сидят, герой ты за ровных пацанов, или ты имеешь введу 4 картавых лошары с антистаном у которых ничё в жизни не получиться?я ток за ровных пацанов играл
перечисли "4 картавых лошары с антистаном у которых ниче в жизни не получится?которые против тя ща все сидят, герой ты за ровных пацанов, или ты имеешь введу 4 картавых лошары с антистаном у которых ничё в жизни не получиться?
хамов бодян вован ты, вопросы?перечисли "4 картавых лошары с антистаном у которых ниче в жизни не получится?