Одобрено Жалоба на администратора - Otto_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
1. Ваш игровой никнейм: Temych_Nostre.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: наказали за дм,когда я на радаре оттормаживаюсь,и тип вылазит из машины и начинает по мне стрелять,1 выстрел был,их посадили,далее администратор через 30 минут сажает меня,говорит что я первый выстрелил,с чем я не согласен,даже если первый,я убивал до этого этих людей,и понимал что они щас будут пытаться убить меня с целью мести,если уже вылазит один с диглом в руках,то почему я должен просто стоять,наказал меня Otto_Eagles.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
вот жалоба от тех людей с которыми я стрелялся,там он говорит что они с другом начали стрелять,так же я прикрепил скриншоты где он говорит что я первый начал стрелять,судя по опре у отто не полный откат,потому что на 0.21 секунде видно мою машину у радара,а я непонятно где,так же не видно почему я начал стрелять,от этих игроков могла последовать стрельба первыми,что и было,могло последовать оскорбления,и много еще причин,но данный администратор на это отвечает что я злостный нарушитель,и у него нет времени заниматься его работой,так как полным полно еще таких нарушителей,зато наказать за то что не видел полной ситуации он может,это не компетентный администратор,я понимаю люди могут ошибаться,но чтобы на столько говорить 2 разные версии,клеветать игроков не за что и угрожать оффтопом,надо пересмотреть его востановление,он даже не мог увидеть сбива от гч у игрока за которым спекал,полная не компетентность

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.560
902
5.396
25
Приветствую, Вы пишете какой-то бред. На откате Вас никто не трогал Вы сами начали Дммить. Вы сейчас пытаетесь оправдаться, что откат не полный и хотите, что бы Вам под этим предлогом сняли наказание. По поводу сбива с помощью ГЧ от игрока: ВЫ рядом с ним сидите и видите наказали его или нет ?

• Лайк
Реакции: Seryogych_Walker

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.560
902
5.396
25
Раз Вы утверждаете, что Вас до этого кто-то Дммил и т.д - тогда скиньте свой откат раз у меня не полный.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
я играю без отката,у тебя на опре на 0.20 секунде видно мою машину серый трекхевк на нагнике,возле радара,готов это доказать,я играю без отката,потому что мне в лом потом заливать жб на форум,ты же не видел ситуации,я же не просто так там стоял,а на твоём откате видно что урус валяется в другом месте,не у радара,потому что этот урус снёс меня на нагне,позто я улетел непонятно куда,ну и видно что данный игрок идёт намеренно ко мне

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
так же у тебя на откате видно что данный игрок идёт именно ко мне,и достает дигл,значит уже была какая-то стычка,значит у тебя не полный откат,просто обидно за то что мне пришлось сидеть в тср 4.5 часа,купон да будет,но до следующего моего попадания в тср очень много времени,и купон будет просто валяться

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.560
902
5.396
25
Игрок вышел с уруса, вы его сбили, затем побежали туда где Вы стоите на видео, игрок к Вам бежал с оружием, ну и что, всякое бывает, это не факт, что он бы начал Вас убивать. Стрельбу Вы открыли первый, за что собственно говоря и были наказаны!

Последнее редактирование:

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
ну умная версия,но все же ждём ответ от старшей администрации

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, вас выпущу и Влад Решала будет наказан за фаст ГЧ.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.