Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Orlov

29 Дек 2021
245
28
1.866
Саратовская область
1. Ваш игровой никнейм: Gleb_Cursed.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Купил я значит бирку 140 за 1.6кк (22.08), продавец (AyeExtrim_Saint потом сменил ник на Jordan_Lvkker щас не знаю какой ник, посмотрите по логам) сразу мне стал грозить чтоб я вернул ему бирку, говорит что админам скажет и тебя заблокают, далее спустя дней 5 пишет мне данный администратор и просит вернуть данную бирку иначе даст бан только мне за махинации, но (я так думаю своему другу или знакомому) продавцу ничего не будет (понятно из нашей с ним переписки). В регламенте наказаний сказано что:
24. Махинация с В/В - действие, при которых игрок(и) пытается обойти/обмануть систему или же получает выгоду нечестным способом - 30 - 365 дней бана
1) Продажа любых игровых предметов, ценностей, виртуальной валюты за реальные деньги (Продажа в/в) - Деактивация + блокировка по ПК
2) Покупка любых игровых предметов, ценностей, виртуальной валюты за реальные деньги (Покупка в/в) - Деактивация игрового аккаунта
Из этого следует, что данный администратор блатит продавца..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.900
7.264
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Главный администратор, Руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение ( не отталкиваясь от регламента )
Данные действия согласованы с ЗГА и ГА.
Я вам предлагал бирку вернуть, вы перестали отвечать на сообщения, начался тотальный игнор.
Мое предложение остается в силе, если бирка не будет возвращена, бан останется в силе.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Valerka_Squezzy

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.467
5.690
7.706
ghetto
Здравствуйте, готовы вернуть бирку?

Gleb_Orlov

29 Дек 2021
245
28
1.866
Саратовская область
Здравствуйте, я словил данную бирку за 1.6кк никого не скамил и не обманывал, продавец сам виноват что не ту цену указал, я то тут причём? Бирку возвращать не собираюсь, даже не понимаю причём тут махинации, если вы знаете что продавец сам ошибся с ценой( вот по этому обращению)

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.900
7.264
7.606
14
Арзамас
Здравствуйте, я словил данную бирку за 1.6кк никого не скамил и не обманывал, продавец сам виноват что не ту цену указал, я то тут причём? Бирку возвращать не собираюсь, даже не понимаю причём тут махинации, если вы знаете что продавец сам ошибся с ценой( вот по этому обращению)
Выставил бирку смерти (140) за 1.6ккк она каким то образом выставилась за 1.6кк а не за 1.6ккк, слова игрока.
Такое я понимаю, когда игрок может ошибиться на 1 нолик, но никак не на 3. Больше склоняемся к тому, что это системная ошибка. Поэтому и говорим вернуть Вам бирку игроку.

Gleb_Orlov

29 Дек 2021
245
28
1.866
Саратовская область
Какая системная ошибка, игрок сам облажался выставил за 1.6 сам и виноват, я никогда не слышал про такую " системную ошибку" ну правда, возможно инет подвёл его, но это всё равно его проблемы, а не мои.

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.900
7.264
7.606
14
Арзамас
Проверили все что возможно, как цена у игрока сбросилась с 1.600.000.000 до 1.600.000, у нас ничего не получилось.
В начале склонялись к багу с палаткой, но ничего не поддтвердилось.
Аккаунт разблокировал.

• Лайк
Реакции: Gleb_Orlov

Mahinator_Extrimovzz

Нет ничего невозможного чувак ✨
28 Окт 2023
75
3
591
22
непостоянные
Проверили все что возможно, как цена у игрока сбросилась с 1.600.000.000 до 1.600.000, у нас ничего не получилось.
В начале склонялись к багу с палаткой, но ничего не поддтвердилось.
Аккаунт разблокировал.
Я не как не мог ошибиться на такую сумму я играю довольно много
Old Servers
И я еще раз вам утверждаю что это была система, если бы я ошибился я бы не пытался ее забрать или писать глупые жалобы что бы мне ее вернули
Повторяюсь я ставил данную бирку за 1.6ккк она в место того что бы выставиться за 1.6ккк выставилась за 1.6кк
Так же просил данного игрока что бы он ее вернул
Он согласился за 200 битков и 5кк ее вернуть после же просто дал /q
Наш разговор слышали люди которые стояли рядом
Были в шоке с того что данный игрок согласился и вышел с игры
Тем самым игрок просто замками
Прошу Администрацию забрать бирка и вернуть ее мне
Компенсацию даю 100кк
Хотя я не должен вообще ее давать потому как система каким то образом сбросила цену
На скиншотах видны люди которые могут подтвердить данную ситуацию

Gleb_Orlov

29 Дек 2021
245
28
1.866
Саратовская область
Я не как не мог ошибиться на такую сумму я играю довольно много
Old Servers
И я еще раз вам утверждаю что это была система, если бы я ошибился я бы не пытался ее забрать или писать глупые жалобы что бы мне ее вернули
Повторяюсь я ставил данную бирку за 1.6ккк она в место того что бы выставиться за 1.6ккк выставилась за 1.6кк
Так же просил данного игрока что бы он ее вернул
Он согласился за 200 битков и 5кк ее вернуть после же просто дал /q
Наш разговор слышали люди которые стояли рядом
Были в шоке с того что данный игрок согласился и вышел с игры
Тем самым игрок просто замками
Прошу Администрацию забрать бирка и вернуть ее мне
Компенсацию даю 100кк
Хотя я не должен вообще ее давать потому как система каким то образом сбросила цену
На скиншотах видны люди которые могут подтвердить данную ситуацию
Так на ваших скринах( клик ) не видно что я согласился на данный обмен, у меня есть фрапс я правда включил его поздно, но все равно( клик ) в чате видно как я спросил, сколько битков даст, он мне ответил 200 битков +5кк, я решил что маловато и вышел с сервера (если сопоставить конец моего фрапса и последний скрин игрока все сойдется)

Mahinator_Extrimovzz

28 Окт 2023
75
3
591
22
непостоянные
Так на ваших скринах( клик ) не видно что я согласился на данный обмен, у меня есть фрапс я правда включил его поздно, но все равно( клик ) в чате видно как я спросил, сколько битков даст, он мне ответил 200 битков +5кк, я решил что маловато и вышел с сервера (если сопоставить конец моего фрапса и последний скрин игрока все сойдется)
А у нас есть док-ва на то как ты согласился на данный обмен
Для рассмотрения готовы пойти на очную ставку в Дискорд и подтвердить то что данный игрок заскамил
Так же я еще раз повторяю в чем может быть моя оплошность если система перекинул сумму при нажатие выставть на продажу данную бирку

Maksim Stafford

Команда форума
27 Май 2017
12.900
7.264
7.606
14
Арзамас
А у нас есть док-ва на то как ты согласился на данный обмен
Для рассмотрения готовы пойти на очную ставку в Дискорд и подтвердить то что данный игрок заскамил
Так же я еще раз повторяю в чем может быть моя оплошность если система перекинул сумму при нажатие выставть на продажу данную бирку
Доказательства прикрепите ,что данный игрок согласился на данную сделку и вы передали ему сумму со своей стороны.

• Лайк
Реакции: Gleb_Orlov

Mahinator_Extrimovzz

28 Окт 2023
75
3
591
22
непостоянные
Доказательства прикрепите ,что данный игрок согласился на данную сделку и вы передали ему сумму со своей стороны.
Игрок два раза согласился и два раза просто обманул
Момент где на цр он согласился подтвердят люди которые стояли рядом с нами так как я узнал не у кого из них фрарса не было включено
А когда второй раз я игрока увидел он подтвердил второй раз что не за 5 а за 10кк он согласен
Стоял через клетку крутился мб узнавал у кого то отдавать или нет я лично не знаю
И просто без слов развернулся и ушел
Скрины где игрок согласился я прикреплю позже, так как сейчас на работе

Mahinator_Extrimovzz

28 Окт 2023
75
3
591
22
непостоянные
Мы даже на 40кк в тср договорились с ним
Я ему сказал типа верни бирки за 5или не важно 10 КК отдам он помогал типа нет я говорю ты же за 5кк и бирки 200 шт согласился он сказал тип но за 40 я соглашался так ты друг сам просто согластлся с своими словами то по факту
Ты бы мог сказать что ты не вернешь но ты же сам согластлся ну я уже спокоен был думал ща отдам 40кк и все он мне бирку отдаст а он просто развернулся и ушел без каких либо слов я в оч крикнул учти тебя ждет бан за обман + махинации
И такой уверенный типа да я учту и дальше так же покинул тср

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.