Дорогие игроки и уважаемая администрация!
В 2019 году на сервере существовала невероятная система Radio (/play), которая позволяла всем нам наслаждаться треками и рубриками из группы ВК "Namalsk Radio".
Эта система объединяла сообщество и добавляла в игровой процесс нотки уникальности и веселья. Теперь я предлагаю вернуть эту замечательную систему и даже улучшить её!
Моя идея:
У этой системы огромный потенциал, и уже сейчас есть энтузиасты, готовые работать на её благо!
Если вы поддерживаете эту инициативу, пожалуйста, поддержите петицию своим голосом! Давайте вместе вернём Radio и сделаем игровой процесс ещё интереснее!
Спасибо за внимание и вашу поддержку!
В 2019 году на сервере существовала невероятная система Radio (/play), которая позволяла всем нам наслаждаться треками и рубриками из группы ВК "Namalsk Radio".

Эта система объединяла сообщество и добавляла в игровой процесс нотки уникальности и веселья. Теперь я предлагаю вернуть эту замечательную систему и даже улучшить её!
Моя идея:
- Создание команды "Cyber Russia Radio": Я предлагаю собрать команду из взрослых и адекватных людей, готовых работать над проектом. Я лично готов участвовать и поддерживать это начинание без какой-либо зарплаты.
- Запуск треков по запросам игроков: Мы будем включать песни, которые игроки скидывают нам, что добавит интерактивности и разнообразия.
- Интересные рубрики и шоу: Проведение разнообразных рубрик, которые будут интересны всем участникам сервера.
- Диалоги с администрацией: Мы могли бы устраивать "тет-а-тет" беседы с администрацией, что улучшит взаимодействие и доверие между игроками и командой сервера.
У этой системы огромный потенциал, и уже сейчас есть энтузиасты, готовые работать на её благо!
Если вы поддерживаете эту инициативу, пожалуйста, поддержите петицию своим голосом! Давайте вместе вернём Radio и сделаем игровой процесс ещё интереснее!
Спасибо за внимание и вашу поддержку!