Проверено Петиция: Возвращение и улучшение системы Radio (/play)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Рисую на стеклах имена людей из памяти стёртых
25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Дорогие игроки и уважаемая администрация!

В 2019 году на сервере существовала невероятная система Radio (/play), которая позволяла всем нам наслаждаться треками и рубриками из группы ВК "Namalsk Radio".

Эта система объединяла сообщество и добавляла в игровой процесс нотки уникальности и веселья. Теперь я предлагаю вернуть эту замечательную систему и даже улучшить её!

Моя идея:

• Создание команды "Cyber Russia Radio": Я предлагаю собрать команду из взрослых и адекватных людей, готовых работать над проектом. Я лично готов участвовать и поддерживать это начинание без какой-либо зарплаты.
  • Запуск треков по запросам игроков: Мы будем включать песни, которые игроки скидывают нам, что добавит интерактивности и разнообразия.
  • Интересные рубрики и шоу: Проведение разнообразных рубрик, которые будут интересны всем участникам сервера.
  • Диалоги с администрацией: Мы могли бы устраивать "тет-а-тет" беседы с администрацией, что улучшит взаимодействие и доверие между игроками и командой сервера.

У этой системы огромный потенциал, и уже сейчас есть энтузиасты, готовые работать на её благо!

Если вы поддерживаете эту инициативу, пожалуйста, поддержите петицию своим голосом! Давайте вместе вернём Radio и сделаем игровой процесс ещё интереснее!

Спасибо за внимание и вашу поддержку!

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Вернем радио вместе! Поддержи петицию!

Друзья, вы помните, как круто было слушать любимые треки и участвовать в шоу на радио? :p

Мы хотим вернуть радио, но на новом уровне! С новыми возможностями, крутыми плейлистами, интерактивными рубриками и вашими заказами песен! Это будет не просто радио — это будет настоящий голос нашего проекта!

Поддержи петицию! Вместе мы создадим что-то действительно крутое, что сделает нашу игру еще интереснее и веселее. ;)

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.047
12.657
6.201
19
Я немного порылся в интернете и нашел коды, которые позволяют добавить радио в игру. Системно это оказывается не так уж и сложно. Уверен, что для наших разработчиков это не станет проблемой, ведь они уже писали и гораздо более сложные скрипты, и этот проект точно им по плечу!

Добавление радио не только технически реализуемо, но и, судя по реакции игроков, будет отличным нововведением. Это поможет сделать игровой процесс более разнообразным и интересным для всех. Поддержка со стороны игроков показывает, что идея действительно востребована.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.416
15.602
7.211
♡ </> ♡
Все предложения по улучшению игрового мода, скинов, моделей транспорта, форума, рассматриваются через группу - https://vk.com/cyberrussia.workshop
Распишите основную информацию туда, прикрепив ссылку на данную тему (для ознакомления Community менеджеру с мнением игроков).
Закрыто.

• Злость
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.