Отказано bronyash_moniks | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Centric_Parktronic

6 Июн 2020
1.004
480
3.501
1. Ваш игровой никнейм: overload_parktronic.
2. Никнейм нарушителя: bronyash_moniks.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нонрп ник + дм.
4. Описание ситуации: у чела имя броняш, хотя даже слова такого не существует. потом катались по дорожке а он че то расстреливать начал нас.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bronyash_Moniks

https://vk.com/mon1ksz
23 Апр 2018
260
224
4.386
vk.com
Хи, то есть вас не смущало то что за вами едет две машины полные ФСБ? Кричали вам чтобы вы остановились в ответ получаем вот это
Пам пам

За вам ведётся погоня , едет два экипажа ФСБ, Одна поехала за вами, я был на перекрытие дороги , знал что два и более предупреждение было уже.

Начало не откатилось
Середина погони
Действие от меня

Я мог открыть огонь на поражение , потому что от вас не только неподчинение , но и опасная езда.

• Лайк
Реакции: Sewych

Centric_Parktronic

6 Июн 2020
1.004
480
3.501
Хи, то есть вас не смущало то что за вами едет две машины полные ФСБ? Кричали вам чтобы вы остановились в ответ получаем вот это
Пам пам

За вам ведётся погоня , едет два экипажа ФСБ, Одна поехала за вами, я был на перекрытие дороги , знал что два и более предупреждение было уже.

Начало не откатилось
Середина погони
Действие от меня

Я мог открыть огонь на поражение , потому что от вас не только неподчинение , но и опасная езда.
1 скрин 3 минуты назад в арзамасе, на котором только одно предупреждение вместо двух требуемых..... на моем откате погоня за мной не ведется
остальные у тя не грузят, оплати впн. а еще жду вырезку из законодалки которая дает тебе право открыть огонь при опасной езде, + доказательство на опасную езду
upd ура загрузило только вот делема твой откат от 3 лица и в нем нет даже тайма( а еще 2 предупреждений там тоже нет поэтому лови варн
5. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
6.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
а еще хочу чтобы ты объяснил мне как я слышу твой крик через 2 закрытых окна в машинах и как я должен убедиться в том что ты фсбшник

Последнее редактирование:

Centric_Parktronic

6 Июн 2020
1.004
480
3.501

Bronyash_Moniks

https://vk.com/mon1ksz
23 Апр 2018
260
224
4.386
vk.com
Просто катались? За вами начали погоню , сделали предупреждение вы не подчинились.
От вас была опасная езда это хорошо видно на вашем откате и на моём.
Далее 4 звезды - вы были в розыске по вам работали по орентировки
До этого за вами уже велась погоня, но когда за вами приезжали , вы оффались.
Вашу жалобу можно рассценивать как "жалоба сливного харрактера"

Centric_Parktronic

6 Июн 2020
1.004
480
3.501
Просто катались? За вами начали погоню , сделали предупреждение вы не подчинились.
От вас была опасная езда это хорошо видно на вашем откате и на моём.
Далее 4 звезды - вы были в розыске по вам работали по орентировки
До этого за вами уже велась погоня, но когда за вами приезжали , вы оффались.
Вашу жалобу можно рассценивать как "жалоба сливного харрактера"
не начинали погоню, сделали одно предупреждение при том что окна у всех были закрыты, а дальше мы оторвались и забыли о вашем существовании
за опасную езду можешь не цепляться, это не амазинг, здесь законодательство тебе не позволяет открывать огонь(
не знаю в какой "орентировки" я был, но мой розыск тут роли не играет никакой, пытайся дальше уцепится за что нибудь
мне неинтересно что было до
я конечно не знаю что такое "рассценивать" и "харрактера", но неплохо ты цепляешься за детали которые никак погоду не поменяют

Centric_Parktronic

6 Июн 2020
1.004
480
3.501
очередной откат от 3 лица где ты опять делаешь 1 предупреждение, а дальше теряешься
ты кст психологический тест проходил когда в мвд принимался? а то судя по откатам ниче такого не было
все еще жду пояснений как па эрпэ мы услышали твои крики и как па эрпэ водитель амг вана должен был увидеть что за ним погоня
не забываем что ты врезался ровненько туда, где расположено зеркало заднего вида, а окна закрыты и предупреждений никто не слышал (если это не так - жду откат отыгровки до начала "погони")

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Нарушений не увидел, ник является РП. Предупреждение на то чтобы вы остановились было дано.
5. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
6.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.