Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sewych

24 Июл 2023
77
43
596
20
1. Ваш игровой никнейм: Sewys_Spotys.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: заблокировать игрока за слив админ инфы ассистов + блат на бизварах.
4. Описание ситуации: Приветствую, 13 сентября 23 года произошёл такой случай. В общем данный игрок с ником "Iris_Expluse" стоял на админке 03 сервера, на 02 был игрок я ( Sew_Defender) и держал фуллку бизваров, против начал стартовать наш общий враг на тот момент с Ирисом ник "Devilz_Rassvetov". Я сообщил это Жану и попросил чтобы его и его друзей с 03 перевели на 02 сервер помочь мне задушить его с помощью наказаний в виде "тсра, блокировок". Он сказал сначал попробуй с Санжаром поговорить, в ответ что я получаю от Санжара сообщение в 16:20 (всему своё время, тест на 03 сервер идёт ещё) вот сама переписка - . Проходит 3 минуты и брат Санжара с ником Iris_Expluse пишет мне "я походу добазарился, щас будет админка" За 3 минуты решил данную проблему после отказа Санжара, вот это да, скрин щас приложу - . Вот как получается, ладно это ещё не самое интересное. Далее мы сходили в Дискорд с Ирисом 1х1 без откатов, я ему сказал куда спекать, где стоят игроки, чтобы они смотрели за респой и следили чтобы не нарушали враги наши, так и произошло, они откидывались. Далее поступает сообщение от Жана: мы там нормально откинули, в след раз одного админа поставим на точку, и пишет в 3 админа тяжковато следить, скрин - https://imgur.com/a/FwEGHxZ . Я думаю этого хватит на блокировку аккаунта с занесением чёрного списка проекта, но это ещё не всё. Через час мне приходит сообщение: меня сняли, я спрашиваю, за что? Он пишет админшу тпнул и кидает скрин с конфы ассистов или с конфы админов как Санжар его отчитывает и кидает скрин с логов, скрин - https://imgur.com/a/OO9D3Tj
В завершении меня попросили дропнуть пост в свою группу, как админ-ассистенты хорошо проследили и что Санжар ввёл гениальные изменение в проект, скрин - https://imgur.com/a/kiXEfiU
В док-вах прикреплю общую переписку в важных моментах, где админ-ассисты помогли задушить общего врага, жалко что Санжар не знал намерений перевода админ-ассистов с 03 на 02..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Sewych

24 Июл 2023
77
43
596
20
И прошу не закрывать жалобу с причиной " Санжару передадим "
А кинуть в рассмотрение, чтобы он сам ответил на эту жалобу или обращение, как кому удобно.

Sewych

24 Июл 2023
77
43
596
20
Не могу оставить без внимания ситуацию опять же с админ ассистентом из "Expluse" с ником Doronya_Taurz.
Почему Taurz а не Expluse? Ну потому что, когда все ники писали для выдачи адмики, у всех была фамилия Expluse и Санжар с Когаем попросили сменить ему фамилию.

В чём сама суть? Ну я щас вам расскажу. Суть была в том, что ставил Санжар тех кому он якобы доверял, но по факту сам Жан в 2021 году сливал админку, дороня по-моему так-же сливал в каком-то году адм.

Санжар должен был снять Дороню, но он просто снял с 02 админку и оставил ему на 03)
Хотя перед этим у них всех сняли на 01 сервере, так как они душили всех проверками, кроме своих и надсмехались над Брагином с ЗГА.

После слов Жана: Ничего Дороня, на 03 админка осталась, бизвары есть как-раз, прошу подметить что он так и не зашёл на бизвары 03 проследить за бизварами, хотя на то время начиная с Декабря по Февраль были пкд битвы потные)

Сам скриншот ситуации - клик

Красиво Iris_Expluse ставят на админ-ассиста когда его братишка пишет что "помойка сервер" скриншот - клик

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Срок давности - истёк.
Подождали бы ещё год, и после составили бы жалобу.
К сведенью, все их вышеперечисленных асистов были сняты
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.