Отказано Жалоба на администратора - Diya_Brooks / Thomas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Недостаточная подследственность рассмотрения моей жалобы.
4. Описание ситуации: Данный администратор отклонил мою жалобу за то, что я вместо видеодок-ва которого у меня нет, прикрепил скриншот. Да он поступил так как требует этого его методичка. Но Главный администратор имеет полномочия рассмотреть мою жалобу, так как речь идет не о обычном DM'e, а о нечестно словленным бизнесе благодаря DM'у, и скриншотов достаточно дабы одобрить её..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
то есть у него нет прав на владение данным бизнесом, для сведения в чате я его предупредил об этом — если он продаст кому-то = ужесточить наказание.
Update:
1. 'Loonyash_Hill' продал незаконно приобретенный бизнес №80 игроку Hugo_Parktronic;
2. Проверить вирты полученные путем продажи данного бизнеса на предмет взаимодействий между его твинками.

Док-ва: Кликабельно.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
Просто передайте мою жалобу на игрока которую отказали — Главному администратору. Что это такое когда игрок дерзко и бесцеремонно среди белого дня убивает всех оппонентов, успешно ловит бизнес и остается безнаказанным?

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
Данного администратора не осуждаю.

Я понимаю что рядовые администраторы руководствуются правилами подачи жалоб. По этому и требую передать мою жалобу на рассмотрение ГА, так как материалы в моей жалобе на игрока позволяют сделать исключение, в конце концов идет речь не о каком-то DM'e от ашота с 1 лвл и я трачу ваше время, а о DM'e на слете которое помогло нарушителю словить бизнес, и вы делаете этому нарушителю огромную поблажку тем что отказываете жалобу на него всего-то из-за какого-то скриншота вместо требуемого по правилам подачи жалоб видео, хоть скриншота вполне достаточно, ибо на нем в правом нижнем углу видно Damage Informer который невозможно подтасовать в целях обмана администрации, ведь правила подачи жалоб созданы для предотвращения подобных ситуаций, по этому ещё раз не вижу препятствий не рассматривать мою жалобу.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, передал на рассмотрение Главному Администратору.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, правила созданы с целью их соблюдения, и даже я СТАРАЮСЬ от них не отходить.
В данном случае действительно очень мало скриншота.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.