Добрый вечер!
По первому пункту моего ответа не требуется, поскольку от меня там ничего не зависит.
По второму пункту: Регламент наказаний был лишь частично изменен (было добавлено пару пунктов, из перечисленных Вами мной был добавлен только пункт с оскорблением по половому признаку), остальные пункты были со времен первого специального Администратора Steff'a.
Касаемо правила с маской никакой проблемы не увидел, и аргументов в Вашу пользу. На счёт Интервала в /vr = сделано специально, дабы игроки не спаимли в вип чат о своих продажах или покупках, ибо правила с флудом работает лишь на одинаковые сообщения.
Третий пункт: Правила введено вышестоящим руководством, регулировать их прав у меня нет
Четвертый пункт: Раньше была система звании, соответственно и переводы были по званиям, в данный момент звания начисляются отдельно, должности - отдельно, и за этого и есть такой большой разрыв в рангах.
В данный момент ранг в Армий, МВД и ФСБ не обозначает звание игрока, а обозначает его должность.
Вы можете быть условно в звании Лейтенанта, но в должности Командира взвода.
Касаемо пятого и шестого пункта: Переписывать игровые механики у меня нет возможности, данные проблемы сообщите в /sendbug
Касаемо Администрации малого количества - Начало лета и конец лета = всегда проблемные, ибо большинство Администраторов - работают/отдыхают.
Думаю я ответил на все Ваши вопросы, закрыто.