Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
593
78
2.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Осмысление.
4. Описание ситуации: Распишу ниже.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
593
78
2.766
21
Пункт первый. Начало.
Приветствую тебя, Санжар. Думаю ты сам сейчас знаешь, что творится на проекте, а точнее куда он идёт (к своей смерти). Большинство игроков, в том числе олдовых ушло после объединения серверов. Пострадало большое кол-во игроков, из-за того, что у них пропали бизнесы, дома,квартиры. А вот компенсация сильно и не покрыла потери. Объединение не самая главная суть моего обращение. Я пишу по поводу твоего отношения к игрокам, администраторам и к самому проекту. После объединения ушло большинство админов, не из-за того, что их сняли, а из-за того, что их понизили. Также сняли Данила Брагина, был хороший, довольно добрый администратор, тем более главный, его понизили и решили поставить тебя, впоследствии чего Данил покинул данный проект, играя на нем ни один год. Не устроили даже никакого голосования например в группе вк. Я надеюсь ты прочтешь полностью эту жалобу, а не просто скипнешь и закроешь, надеюсь на твое понимание.

Пункт второй.
Хочу задеть регламент наказаний. Твое постановление на должность Специального Администратора произошло еще на моём администраторском сроке. Многим сразу не взлюбился твой новый регламент наказаний, считаю, что прошлый регламент, написанный раньше Астровским был лучше и так считаю далеко не только я. Перейдём к самому регламенту.
1. Оск по половому признаку(30d ban)
Допустим человек назвал игрока женского пола посудомойкой, за что и отлетает в бан. Но вот девушка может оказаться далеко не девушкой.
Если так судить, то давайте тогда вообще сделаем проект без оскорблений, за слово "Дурачок" сразу будем банить на 30 дней. Или же если назвать игрока мужского пола скуфом (как пример). Правило считаю бессмысленным, а даже если его и оставлять, то явно не баном, максимум мут 180-300 минут (и то даже много)
2. Запрещено нападать на военную часть без маски | ТСР 60 минут
Рассудим так, в реальной жизни человек напавший на вч от туда не выйдет живым. Возьмем пример из реальной жизни. (Пример взят из википедии)
Всего было 8 нападавших, выжили только те, которые были за территорией вч, в таких ситуациях уже маска не поможет
3.17. Несоблюдение интервала в /vr при покупки / продаже / рекламе (Интервал /vr) - 60 минут
Тут относительно не согласен, ведь и так существует правило про флуд и спам (больше 3-ёх сообщ - мут). Ведь сейчас и так какой-то баг Cyber Pro, когда в вип-чате пишутся сразу 2 объявления.

Пункт третий.
Также не могу пройти мимо правил для полицейских.
1. 3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою
Довольно странное правило, не думаю, что полицейский по которому прошло несколько пуль и не факт, что они попали именно в бронежилет сможет достать тайзер и выпустить заряд. Всё же у нас RolePlay проект, значит нужно исходить из рамок реальной жизни. Возьмём пример из открытого источника Mail ru.
2. Убийство во время оглушения тайзером. Странно почему так делать разрешено, ведь аналогично прошлому пункту, написанного мной. Как сотрудник сможет достать тайзер и в момене убить человека, пока тот находится в состоянии шока.

Пункт четвёртый.
Игровые механики. Возьмём в пример перевод до ФСБ или же МВД. Почему, чтобы попасть в МВД требуется сначала отслужиться в Армии до 4-порядкового, а после чего перейти на 1-порядковый в МВД. Странно довольно, что такая механика существует, ведь чтобы числится в рядах Министерства Внутренних Дел не требуется отслужить в Армии до какой-то должности. Возьму в пример своего знакомого, которому почти 20 лет, но вот он числится в рядах МВД, при этом не имя военного билета (соответственно не служив в Армии). Вот давайте рассмотрим старую механику. Военный билет выдается на 2 ранге в Армии, следовательно можно поступить в ряды МВД, но вот незадача, ты придумал совсем другую систему. По поводу ФСБ у меня нет каких-либо вопросов.

Пункт пятый. Заключение.
Я размышлял над данным обращением около 3-ёх дней, думал что написать, что вставить и т.п. Хочу чтобы именно Санжар всё это прочитал, а не чтобы какой-либо из кураторов просто закрыл жалобу, потому что она якобы не несет смысла. Томас, думаю ты сам знаешь отношение игроков к тебе и какое оно "хорошее". Я сам играю на данном проекте с 21 года, начинал с сервера "Посейдон", где ты стоял на ГА, мне всё нравилось, проект был отличным и вызывал желание играть, а сейчас, как тебя поставили на СА, а после чего на ГА, как-то желания уже особо нет играть из-за маленького онлайна, регламента и игровых механик. Подумай над этим обращением и очень хорошо, услышь мои слова. Проект потерял много игроков, очень хороших игроков, которые к сожалению покинули данный проект.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование модератором:

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
593
78
2.766
21
Если всё же захочешь что-то разобрать, то пожалуйста напиши мне в вк.

• Лайк
Реакции: Flesh_Skylover

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.306
4.406
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Flesh_Skylover

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
593
78
2.766
21
dop

Пункт шестой.
Армия. Сейчас творится полный балаган, жалобы на лидера/замов одобряют, но ничего не делают, на атаках творится полный беспредел, админы не следят, грубые нарушения от армии, но вот уже если с нашей стороны идут нарушения, то уже идут моментом наказание, не кажется ли блатом? Лидер армии стоит уже второй срок, но за составом следить абсолютно не умеет. Почему же на данный момент в сети 5 админов, при онлайне 400? Не хорошо считаю, такими темпами админов совсем не останется.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Solevoy

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
593
78
2.766
21
dop к шестому пункту

Во время атаки армейцам разрешено спавнить БТРы, а мы будучи террористами не можем, как-то странно. Они спавнят БТРы, после чего влетают толпой. Мы через /lmenu не можем спавнить даже на своей терре, т.к считаются не нашими. Я склоняюсь к тому, что их спавнят админы, а именно блатят.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Solevoy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
По первому пункту моего ответа не требуется, поскольку от меня там ничего не зависит.
По второму пункту: Регламент наказаний был лишь частично изменен (было добавлено пару пунктов, из перечисленных Вами мной был добавлен только пункт с оскорблением по половому признаку), остальные пункты были со времен первого специального Администратора Steff'a.
Касаемо правила с маской никакой проблемы не увидел, и аргументов в Вашу пользу. На счёт Интервала в /vr = сделано специально, дабы игроки не спаимли в вип чат о своих продажах или покупках, ибо правила с флудом работает лишь на одинаковые сообщения.
Третий пункт: Правила введено вышестоящим руководством, регулировать их прав у меня нет
Четвертый пункт: Раньше была система звании, соответственно и переводы были по званиям, в данный момент звания начисляются отдельно, должности - отдельно, и за этого и есть такой большой разрыв в рангах.
В данный момент ранг в Армий, МВД и ФСБ не обозначает звание игрока, а обозначает его должность.
Вы можете быть условно в звании Лейтенанта, но в должности Командира взвода.
Касаемо пятого и шестого пункта: Переписывать игровые механики у меня нет возможности, данные проблемы сообщите в /sendbug
Касаемо Администрации малого количества - Начало лета и конец лета = всегда проблемные, ибо большинство Администраторов - работают/отдыхают.
Думаю я ответил на все Ваши вопросы, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.